Tolyan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Звонил Волану и Вадиму...у них все хорошо первый день парни проехали!
DNIe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ну что, второй день начался, едем с Ириской, Вагоном, Вадиком и Демъяном на заправку, ждём еще Трушей и в ротмистровку)))) пока всё гуд )) Толян, передаю тебе привет, только не через Вадика, а лично :р
Tolyan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ну что, второй день начался, едем с Ириской, Вагоном, Вадиком и Демъяном на заправку, ждём еще Трушей и в ротмистровку)))) пока всё гуд )) Толян, передаю тебе привет, только не через Вадика, а лично :рМалатки! Удачи ВАМ! а я тожа встаю еду на заправку и на работу)))
DNIe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) всё, все доехали, ну а все остальные гуд... всех с доездом! а теперь на награждение и бухал бухалычь))))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем DNIe
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VVV Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Класс а6: 1. Саша Эво 2. Труш/Ириска 3. Вагон/Я))) Фотки с нами будут яркими, что с первого, что со второго дней, гонка бомба)))
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Класс а6:1. Саша Эво2. Труш/Ириска3. Вагон/Я)))Фотки с нами будут яркими, что с первого, что со второго дней, гонка бомба))) Ну ... молодцы... поздравляю!!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
DNIe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 класс T_AWD : 1: Хомицкий/Зеленский 2: Олесов/Мазепа 3: Евдокимов/Yanazzzka
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 класс T_AWD :1: Хомицкий/Зеленский2: Олесов/Мазепа3: Евдокимов/Yanazzzka И тебя тоже пупсег поздравляю)))) с вторым местом))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
DNIe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 И тебя тоже пупсег поздравляю)))) с вторым местом)))от первого на 5 сек отстали! Егорка молоток!!! А вот собой частично доволен, но блин... есть чему учится и что вспоминать, ибо 2 года на эвике не штурманил (второй мой экипаж - Димьян молоток, как для первого раза, а собой не доволен полностью - отвлекался на дорогу постоянно и стенку херово читал вообще... от сюда вывод - ехать дальше только на одной машине и только с человеком который уже ездил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти