KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Правильно. Давай теперь тортики. Пиццу ... пиццу... и борщик... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пиццу ... пиццу... и борщик...То есть ты сладенького не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 То есть ты сладенького не хочешь? Я тепленького и вкусненького хочу.. мы же кажись решили когда-то что пицца лучше тортега.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я всегда добрый. Только ты за шорами это не всегда замечаешь. А РО я просто так никогда не раздаю. Сейчас вот пишу для одноклубников продолжение отчета, а твое мыслеизложение меня с настроя сбивает.так за что же ро было? написал, что дашь в следующий раз. и тут же даешь его. неужели за то, что я тебе сказал не указывать мне?!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Братья, ану-ка идите в ЛС отношения выяснять ... ну я же прошу вас как людей.. тут или про ралли или про хавку.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тепленького и вкусненького хочу.. мы же кажись решили когда-то что пицца лучше тортега..Точно. Только в пиццу много лука. А еще лучше пиццу из Лука. так за что же ро было? написал, что дашь в следующий раз. и тут же даешь его. неужели за то, что я тебе сказал не указывать мне?!!!А тебя я смотрю, не только плющит, но еще колбасит, дубасит, и опрокидывает. Может тебя действительно в РО отправить, что бы попустило? А то одно и тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Точно. Только в пиццу много лука. А еще лучше пиццу из Лука. ооо.. счас один наш любитель спецзаказа на чизы без лука будет протестовать)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это вы гоните. 21ая страница пошла уже, а о ралли буквально пару сообщений было. При этом Валера и другие говорят, что это не флуд, это обсуждение. Чего, простите, обсуждение? В описании к ветке написано, цитирую: "Информация и обсуждение прошедших и предстоящих ралли" Зачем такое обсуждение? Валера, ты ради этого 9 лет развивал ресурс, что бы люди срались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жжете... Сделайте закрытую от всех ветку для модераторов и там разборки устраивайте... +1Ребята а кто знает:Первый день один СУ - асфальт?Второй день сколько СУ? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это вы гоните. 21ая страница пошла уже, а о ралли буквально пару сообщений было. При этом Валера и другие говорят, что это не флуд, это обсуждение. Чего, простите, обсуждение?В описании к ветке написано, цитирую: "Информация и обсуждение прошедших и предстоящих ралли"Зачем такое обсуждение? Валера, ты ради этого 9 лет развивал ресурс, что бы люди срались?+100500(Шиков где же ты? или МэдМакс БЦ... вразумите вы их кто-нибудь)Ребята а кто знает:Первый день один СУ - асфальт?Второй день сколько СУ?1-й день Черкассы асфальт и баиньки)2-й день на рассвете Ротмистровка грунт и там и там 1 СУ, только в вс после Ротмистровки надо обратно в Черкассы за результатами и на награждение ехать Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти