Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

афигеть кричали гости и били ногами Бритву))) он приехал к нам в гости с пустыми руками и уехал))) не драсте не досвидания...и я ему ешо и бутылку торчу))) вот блин с самого нормального ответления клуба вы опустились опять до уровня гопников...кароча бутылка с тебя...типочки с запорожья чисто такие))) тожа мне ленинская линия))) красные в городе все прятаться запорожье приехало))) сейчас будем разбераться ты кто такой...по жизни...))) я так понял Ириска для нас потереная))) на встречу 2108 приедет с семками без одного переднего зуба сядет на корточки и короча парни вы бутылко должны...я сказала на))) ребус сказал кАроче! разабраться тут с вами...кто вы такие...)))

А ты за всех не прятайся! Вокруг нормальные, культурные люди.

За язык тя никто не тянул, сказал, шо ралли=водГа, тады де бутылГо?

И ваще, мы культурные люди, по библиотекам там всяким ходим, матом не ругаемся. Но если не поможет, возьмем "типочка из Херсона", он может... :lol:

RED LINE

Опубликовано

А ты за всех не прятайся! Вокруг нормальные, культурные люди.

За язык тя никто не тянул, сказал, шо ралли=водГа, тады де бутылГо?

И ваще, мы культурные люди, по библиотекам там всяким ходим, матом не ругаемся. Но если не поможет, возьмем "типочка из Херсона", он может... :lol:

сьехал как всегда запорожье делает)))

у нас водки фатало...да фатало пока Артем не появился))) и коняк был...))) ну тама Буфа и бандо выступали)))

если такой культурный то какого ты сюда приперся а? тут анархия и каждую пятницу в гавно)))

по библеотекам они ходят может вы и секасом через кульки занимаетесь или в химзащите...))) бутылку ему...в сад...за бутылкой тама будут жестока все измазаны и наказаны...богдан титомир тебя тама ждет)))

кросворды иди решай))) за язык он не тянул...ралли не водка а коньчокс учи мать чать...хотя в библиотеке такому не научать...пацанчуке врятле получиться забыть кАроче)))

И типочком с херсона не пугай...мы Колю питерского вазьмем он важего типочка с херсона и отхерсонет его же херсоном))))

Опубликовано (изменено)

Iriska!!! Пришли тот кусочек онборда, что успел записаться. Нужно для анализа.

Доберусь до нормального инета - скину.
Вадик, трам-тарарам....

Ховайся в жито!)))) :hunter:

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

Вадик, трам-тарарам....

Ховайся в жито!)))) :hunter:

Ну зря ты так))) если о тебе говорят значит ты популярна...так же ка ки Юрба))) сатри не одно действо в клубе не проходит что бы его забыли...толян??? кто такой толян??? а Юрба это ух))) парень на шистце))) Независимая серия!!!! ГООООООООО!!!!
Опубликовано

Изображение

:shok::mega_shok:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Толян, Ребус годі вже вам, давайте пить дружно! :drinks::fans:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Толян, Ребус годі вже вам, давайте пить дружно! :drinks::fans:

так мы и не сорились))) верне с моей стороны идет дружественый такой подкол...что бы небыло сидеть скучно на работе и усе))) ну ато что запорожье уже стало не то...ну уж выбачайте вареникив у нас нема((( даже тяпнуть с нами по 20 капель не захотели...

да впринцепе у нас и ветки 2108 в запорожье то не осталось(((

В Житомир)))

В житомир не можно тама дивчата деляться на две категории как сказл наш механик Вася который с нами ездил на Александров ралли...

это ресоры и саленблоки)))

Опубликовано

так мы и не сорились))) верне с моей стороны идет дружественый такой подкол...что бы небыло сидеть скучно на работе и усе))) ну ато что запорожье уже стало не то...ну уж выбачайте вареникив у нас нема((( даже тяпнуть с нами по 20 капель не захотели...

да впринцепе у нас и ветки 2108 в запорожье то не осталось(((

В житомир не можно тама дивчата деляться на две категории как сказл наш механик Вася который с нами ездил на Александров ралли...

это ресоры и саленблоки)))

тяпним тяпним ещё, думаю и не раз :yahoo::friends::drinks:

А Ириска человек свободный, с кем хочет с тем и едет, я бы тоже как штурман (типун мне на язык) выбирал бы более быстрый авто и пилота для участия

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти