Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот парень это Ивахно с ним все ОК, не считая лёгкого сотрясения мозга. Но могло быть на много хуже после удара, чуть не отключился. После спуска первый вопрос был: "Сколько стоит гри-гри?" :D

А в скальниках я люблю больше вверх лазить и всё таки, хоть и с нижней, но страховкой :)

А вы с Гришами спускались? Хотя после такого попадания, шайбу можно выпустить из рук. А страховочными обычно не заморачиваемся. Да и прусик завязать всегдя лень. Блин, задумался о грише и о каске.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы с Гришами спускались? Хотя после такого попадания, шайбу можно выпустить из рук. А страховочными обычно не заморачиваемся. Да и прусик завязать всегдя лень. Блин, задумался о грише и о каске.

Спускались на 8ках. На гри-гри ещё не насобирали. Каска нужна. Меня в Денышах на маятнике, так хорошо приложило затылком, что я без каски к скалам даже не подхожу.
Опубликовано (изменено)

Спускались на 8ках. На гри-гри ещё не насобирали. Каска нужна. Меня в Денышах на маятнике, так хорошо приложило затылком, что я без каски к скалам даже не подхожу.

А меня на маятнике ребрами приложило. Сломал три ребра. Так что, теперь в мотопанцире лазить? :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ищу штурмана на 22-е.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Kuka яб поехал но нет лицензии ((( да и штурманом не когда не ездил

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

Kuka яб поехал но нет лицензии ((( да и штурманом не когда не ездил

Проблема в том, что мне нужно, чтобы для штурмана "контроль часу, контроль проходження, періоди нейтралізації і т.і." не было набором слов, как для меня :) Особенно "т.і." :)

Есть офигенный штурман с опытом..тока тяжкий очень)

Мда, я и сам не лёгкий... Боюсь за Боливара... Думаю... :)

Опубликовано

Проблема в том, что мне нужно, чтобы для штурмана "контроль часу, контроль проходження, періоди нейтралізації і т.і." не было набором слов, как для меня :) Особенно "т.і." :)

Мда, я и сам не лёгкий... Боюсь за Боливара... Думаю... :)

Ну это для нас не трабл))) Кексы будут для штурмана?)
Опубликовано (изменено)

Ну это для нас не трабл))) Кексы будут для штурмана?)

Хм... Меня штурманы приучили, что кексы - это их заботы. И, хотя вес штурмана с кексами был в два раза меньше твоего, всё равно в Ротмистровке меня все объехали :) А что будет с Калиной, если мы сядем вдвоем? :) Изменено пользователем Kuka

Опубликовано

Хм... Меня штурманы приучили, что кексы - это их заботы. И, хотя вес штурмана с кексами был в два раза меньше твоего, всё равно в Ротмистровке меня все объехали :) А что будет с Калиной, если мы сядем вдвоем? :)

недостаточная поворачиваемость :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти