Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну Толян чето там собрался... сам в рабство продал, а теперь возмущается, а мне "в рабстве" очень даже уютненько...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну Толян чето там собрался... сам в рабство продал, а теперь возмущается, а мне "в рабстве" очень даже уютненько...

где б себе такого раба найти.. ато джамшутинговых дел море накопилось))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

продал..нуну...парни вы забываетесь...
Опубликовано (изменено)

Давай...да нух их всех...одни растройства кексы с клуба увели уже...нада их забанить всех...и все будет гуд...а так как ты готовить умееш мы знаем))) Ялту помним))) Квест давай с приготовкой хавчика на костре))) Тока будем испытывать на Валерке если не посенеет можно и другим пробывать)))

Приятно что помнишь. :)

Ни вапрос, я аж пищу как хочу из города выбраться с ночевкой.

Собираюсь быстро, ем не много, готовить и обустраиваться в поле умею.

Снаряга для выживания есть, котсер в луже - не вапрос, тока горелку у меня увели. Куплю новую.

А кушать Валерко отказался, я ему предлагала. Так что придется как то самим справляться. :)

Так что приглашайте. А то панимаш ли забыли совсем. :)

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

продал..нуну...парни вы забываетесь...

ну началось... ты пошутил, я пошутил, ты посмеялся, мне приятно... ты ж прекрасно знаешь как есть на самом деле, как я благодарен тебе и т.д.))) а ты на шутки начинаешь надуваться
Опубликовано

всё, я понял... надо запрягать жену что б кексы в ночь перед черниговом наделала, а потом что б Трушу стенку не понимала как читать от усталости... класс А-6, кому понравилось предложение, с вас сырьё и 4 редбула)))

так Толян у нас тут работорговец? Я всегда догадывался что этот форум не только для общения... вон - Юрба пропал гдето... признавайся, куда ты его впарил?)))

Опубликовано

Николь.. вези хавчик на встречу.

Ну вот, уже все поделили, и съели заранее. :)

котсер в луже - не вапрос

Кот Сер в лужу? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Николь.. вези хавчик на встречу. Ато надежды на то что нам кексы привезут нету...

Облизательно. Если доеду.

Только этьо ж совсем не то... Не сравнить со свежеприготовленным на природе.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Кексы на костре не умею, могу плов или борщ исполнить. Хотите?

Если борщ+плов+штурманить, тогда тебе к нам! :lol: Я на счет Ириски, как штурмана уже "облез", не видать мне ее больше. Ты на подъем легкая, как вроде не из Киева. :lol: Такчто тебе прямая дорога в наши края! А то мы тут пропадаем по региону без штурманов и без кексов!

RED LINE

Опубликовано

всё, я понял... надо запрягать жену что б кексы в ночь перед черниговом наделала, а потом что б Трушу стенку не понимала как читать от усталости... класс А-6, кому понравилось предложение, с вас сырьё и 4 редбула)))

так Толян у нас тут работорговец? Я всегда догадывался что этот форум не только для общения... вон - Юрба пропал гдето... признавайся, куда ты его впарил?)))

Не Юрба не нашенский...он не с этой планеты...он зеленый и опасный...я таким не доверяю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти