VVV Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ну Толян чето там собрался... сам в рабство продал, а теперь возмущается, а мне "в рабстве" очень даже уютненько...
KILL@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ну Толян чето там собрался... сам в рабство продал, а теперь возмущается, а мне "в рабстве" очень даже уютненько...где б себе такого раба найти.. ато джамшутинговых дел море накопилось)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ну Толян чето там собрался... сам в рабство продал, а теперь возмущается, а мне "в рабстве" очень даже уютненько...продал..нуну...парни вы забываетесь...
Nikol Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Давай...да нух их всех...одни растройства кексы с клуба увели уже...нада их забанить всех...и все будет гуд...а так как ты готовить умееш мы знаем))) Ялту помним))) Квест давай с приготовкой хавчика на костре))) Тока будем испытывать на Валерке если не посенеет можно и другим пробывать)))Приятно что помнишь. Ни вапрос, я аж пищу как хочу из города выбраться с ночевкой.Собираюсь быстро, ем не много, готовить и обустраиваться в поле умею.Снаряга для выживания есть, котсер в луже - не вапрос, тока горелку у меня увели. Куплю новую.А кушать Валерко отказался, я ему предлагала. Так что придется как то самим справляться. Так что приглашайте. А то панимаш ли забыли совсем. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
VVV Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 продал..нуну...парни вы забываетесь...ну началось... ты пошутил, я пошутил, ты посмеялся, мне приятно... ты ж прекрасно знаешь как есть на самом деле, как я благодарен тебе и т.д.))) а ты на шутки начинаешь надуваться
DNIe Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 всё, я понял... надо запрягать жену что б кексы в ночь перед черниговом наделала, а потом что б Трушу стенку не понимала как читать от усталости... класс А-6, кому понравилось предложение, с вас сырьё и 4 редбула))) так Толян у нас тут работорговец? Я всегда догадывался что этот форум не только для общения... вон - Юрба пропал гдето... признавайся, куда ты его впарил?)))
ValerKat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Николь.. вези хавчик на встречу.Ну вот, уже все поделили, и съели заранее. котсер в луже - не вапросКот Сер в лужу? Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Николь.. вези хавчик на встречу. Ато надежды на то что нам кексы привезут нету...Облизательно. Если доеду.Только этьо ж совсем не то... Не сравнить со свежеприготовленным на природе. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
rebus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Кексы на костре не умею, могу плов или борщ исполнить. Хотите?Если борщ+плов+штурманить, тогда тебе к нам! Я на счет Ириски, как штурмана уже "облез", не видать мне ее больше. Ты на подъем легкая, как вроде не из Киева. Такчто тебе прямая дорога в наши края! А то мы тут пропадаем по региону без штурманов и без кексов! RED LINE
Tolyan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 всё, я понял... надо запрягать жену что б кексы в ночь перед черниговом наделала, а потом что б Трушу стенку не понимала как читать от усталости... класс А-6, кому понравилось предложение, с вас сырьё и 4 редбула))) так Толян у нас тут работорговец? Я всегда догадывался что этот форум не только для общения... вон - Юрба пропал гдето... признавайся, куда ты его впарил?)))Не Юрба не нашенский...он не с этой планеты...он зеленый и опасный...я таким не доверяю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти