Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спрашивали народ, а не президента. :)

Ах ты ж морда битая буржуйская а я не народ да? по твому гавну не бегал... пошел в опу... сами квест сделаем и назовем его споймай Валеру на теремках и надвай побоках)))
Опубликовано

Ах ты ж морда битая буржуйская а я не народ да? по твому гавну не бегал... пошел в опу... сами квест сделаем и назовем его споймай Валеру на теремках и надвай побоках)))

:D :D :D :D
ab230096.gif
Опубликовано

Такой квест уже провели до тебя,жалко только что задание выполнили :flood:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Народ готов? :)

Готов!!! :dwarf:

Тока объявите точную дату, что бы к кому-то примазаться если в это время машин будет на поварке :pardon:

Опубликовано

Готов!!! :dwarf:

Тока объявите точную дату, что бы к кому-то примазаться если в это время машин будет на поварке :pardon:

+1 экипаж, только нужно дату узнать, чтоб подстроится..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Такой квест уже провели. А для тебя специально такие задания придумаю, что ты туда не пролезешь. :)

+1 экипаж, только нужно дату узнать, чтоб подстроится..

Ну раз народ настроен по боевому, тогда на следующей неделе, будем что то по заданиям думать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти