Alex1574 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А места страшные? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
WizarD Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ну планировали точно. А что, хочется продолжения ночи страха? именно! я "за" ночь страха! Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле...
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 именно! я "за" ночь страха! А страшных мест хватает. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 раз хватает значит надо ночь страха 2!
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Так набор команд идет и дальше. Маленького, кто хочешь обидит.
ALECKS Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Если не случится не каких катаклизмов до этого времени +1 Чих Пых Тим 2108 CLUB Fish Team !!!
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 1. Толстяки 2. Скалолазофутболисты 3. Чих Пых тим. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А не местных можна приглашать? Возможно будет несколько желающих ещё... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А не местных можна приглашать? Возможно будет несколько желающих ещё...Ну у нас команд как видишь не сильно набирается. Поэтому думаю, что если захотят то можно. Маленького, кто хочешь обидит.
WizarD Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А страшных мест хватает.Верю)) "за" однозначно! з.ы. только я мало того что почти всю дорогу "спешил за рулем" девятины,так еще и пыталсо как-то расшифровать задания типо))),признаюсь честно,расшифровчик с меня никакой) з.з.ы мне лично хотелось - бы на скорость и на походы в "неизвестность" Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти