Квест клуба 2108.

Рекомендуемые сообщения

Я не против :) Давайте поедим командой :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, это просто ужос. Стремно пипинтус. Сегодня с Алексом сделали половину заданий. Вернее набросали вчерновую. Потом на одном из заданий Алекс сломал ногу, и мы поехали ему накладывать гипс. А потом я проверил два задания. Что сказать. Стееееееемно одному, да по темноте. В общем, прикольно должно быть. И с бонусными вопросами. В Каждом задании по два кода. Найти нужно два. В некоторых будут бонусные вопросы. Так же будут позсказки. Но ожевайте грязные вещи. Я сегожня весь гламурный в чистом, почти не замазался, но все же возможны варианты. Паутину по крайней мере я собрал на кепку в большом колличестве. Как сахарная вата на голове была. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Потом на одном из заданий Алекс сломал ногу

Это как умудрился то? :huh: Пусть быстрее сростается! Творога побольше хавать нада.

Если кому непомешает пасажир в моем лице - свистите.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Это как умудрился то? :huh: Пусть быстрее сростается! Творога побольше хавать нада.

Если кому непомешает пасажир в моем лице - свистите.

Спрыгнул неудачно, с высоты. Пяткой стукнулся, и привет. Но он в бодром расположении духа, хоть и в гипсе, обещался в Субботу быть как штык в судейской коллегии. Кстати, ему костыли нужны. Ни у кого нет для одноклубника?

а сколько уже экипажей? может где-то табличку вывесить.

тоже хотел бы поучаствовать. могу на машине.

Спрыгнул неудачно, с высоты. Пяткой стукнулся, и привет. Но он в бодром расположении духа, хоть и в гипсе, обещался в Субботу быть как штык в судейской коллегии. Кстати, ему костыли нужны. Ни у кого нет для одноклубника?

а какой Алекс?

шины и диски - для клуба скидки

Народ, это просто ужос. Стремно пипинтус. Сегодня с Алексом сделали половину заданий. Вернее набросали вчерновую. Потом на одном из заданий Алекс сломал ногу, и мы поехали ему накладывать гипс. А потом я проверил два задания. Что сказать. Стееееееемно одному, да по темноте. В общем, прикольно должно быть. И с бонусными вопросами. В Каждом задании по два кода. Найти нужно два. В некоторых будут бонусные вопросы. Так же будут позсказки. Но ожевайте грязные вещи. Я сегожня весь гламурный в чистом, почти не замазался, но все же возможны варианты. Паутину по крайней мере я собрал на кепку в большом колличестве. Как сахарная вата на голове была. :)

Валера ты чо там на кладбищах задания придумал?)))

Race

а какой Алекс?

Alex1574

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

а сколько уже экипажей? может где-то табличку вывесить.

тоже хотел бы поучаствовать. могу на машине.

Насколько я понимаю, то пока в заявках 4 экипажа.

1. Толстяки

2. Перчинки

3. Дарницкие

4. Николькины

Давай собирай команду. Машина реально использоваться может только по асфальту. Но если хочется подъезать совсем впритык, то можно и по грунту немного проехать. Но сегожня ездили на Фиесте, везде нормально проезжается.

а какой Алекс?

Ваня, ты тему сначала читаешь? Alex1574.

Валера ты чо там на кладбищах задания придумал?)))

Нет, ни одного кладбища. Я как бы культурная манюська. Осквернять кладбища кодами не приучен. Но поверьте, те, места страшнее. С виду может и безобидные. Но есть нюансы.

А вообще, ребята, давайте поактивнее. неужели мы десяток команд не наберем? Я тут бегаю днями, и ночами, пытаюсь для вас страшиииилку забабахать страааааааашную, а тут тишина и спокойствие. Напоминаю, что задания, сугубо поисковые. Флеш моба не будет. Будет от 7ми, до 10 заданий. Все коды нужно сфотографировать, и привезти фотографии в штаб, который будет находится на Автовокзале. После этого вы получите следующее задание. Реально, пробег по городу будет небольшим. Если конечно знаете, куда ехать. Так же будут подсказки. Так же будут бонусные задания. Ну и искать прийдется в неординарных местах. Все коды будут выполнены белой краской, в большом размере, примерно А4 величиной. Каждый код, из двух цифр, в белой, квадратной рамке. Но некоторые места будут немного труднодоступны. В труднодоступности заключается то, что может на карачках прийдется немного пролезть. Но без экстрима, так точно. Честно, в таком квесте, я бы с огромным удовольствием поучаствовал.

Изменено пользователем ValerKat

ээээххххх :rolleyes:

будте осторожны))))) запасайтесь фонарями хорошими))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти