Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что все так в аджип этот так влюбились?? прм если выбирать то из аджипа?? и сколько ж двиг прошёл что его делать надо?? но вообще конечно, масло надо всё таки через 10тыс. менять, как по мне. Впринципе для того что бы масло менять через15тыс - масло должно быть тоже особенное и фильтр подбающим, соответственно и дороже, а отсюда вывод что экономия только на работе по замене масла.

Мне Максим сказал так - когда понадобится - я приеду и всё тебе расскажу и покажу, а пока не заморачивайся :rolleyes:

что за Максим такой? - почему я не знаю?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что за Максим такой? - почему я не знаю?

У нас есть тема в разделе "Важные темы" вот - Тех.Осмотр Мед. Справка Страхока, на ваше авто

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а тебе не кажется что масло является не причиной , а следствием... :ph34r:

жрет его потому что маслаков нет, или колец (мотор то уже далеко не новый)

а гидрики стучат потому что пора уже и их менять :pardon:

а то Ликви моли у тебя жрет, Мотюл у тебя жрет, а барматуху GM (непонятного происхождения) не жрет :blink:

тут явно не в масле дело (и фотки мотора тому в подтверждение)...

не, ты конечно можешь лить более густое масло чтобы не стучало и не жрало, но это не значит что предыдущие масла плохие - а это хорошее.

это значит что мотор уже пора делать, а не пытаться на:fuck: ть судьбу

п. с. у Аджипа много разных масел с разными характеристиками, есть из чего выбрать

+1

Первое Масло даёт отложения !!

Второе Гидрики с завода стучат т.к. это такая конструкция двига. Маслоки есть .. Не нужно мой двигатель относить к вазовским у него ресур намного бульше !!!!

С чего такие выводы что GM Барматуха ??? Откуда ты можешь такое судить, капец читаю и в шоке с твоих слв ...

Аджип гавняное масло если ты его себе льёш это не значт что он крутое. если ты выбираеш с цели экономии то ктож тебе доктор. То что у меня двиг масложор почитай про Z14XEP и увидиш много уозыво про то что он ест масло. А смыл лить дорогое если оно так же узхоидт прейду на то масло которе продаётся у Официалов как ты называеш борматузу и буду лить :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

О! Сосед :rolleyes:

Вас там всё больше и больше :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Потестил гену сегодня в дороге, хреновенько работает, вибрация ппц, наверное там сам ротор какой то кривой, т.к. с другим все было нормально, а тот что сейчас стоит был подтерт с одной стороны, думал из-за подшипника, оказывается нет (((( Что же мне с ними так "фартит"

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Потестил гену сегодня в дороге, хреновенько работает, вибрация ппц, наверное там сам ротор какой то кривой, т.к. с другим все было нормально, а тот что сейчас стоит был подтерт с одной стороны, думал из-за подшипника, оказывается нет (((( Что же мне с ними так "фартит"

прям чувствуешь на ходу вибрацию от ротора?

Не Женёк такого не может быть - это фантастика

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

прям чувствуешь на ходу вибрацию от ротора?

Не Женёк такого не может быть - это фантастика

на месте при оборотах на подсосе больше 2К слышно, не веришь? продемонстрирую спешл фо ю

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Тема не прав тчк :blink:

Поддержу.

У меня жигуль с 011 мотором проехал на нем чуть более 200 000км

а 12-я уже 168 000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.