ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Валеро, ну как ты можешь такое говорить? <{POST_SNAPBACK}>Да, что то я неправ. В падонке засомневался. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кипятком писаю КАК ХОЧУ !!!!! но когда последний день регистрации??? и скользко то как будет....ужас.........а у меня практики нет не скользком покрытии.....буду думать....так когда последний день ?<{POST_SNAPBACK}>Значится так. Последний день регистрации - следующий Четверг. То есть 8 Декабря. Позже дорегистрация возможна, но за двойной тариф. Так как после данного числа, будут делаться легенды, и номера, исходя из колличества участников. Все дальнейшие допечатки будут делаться отдельно, и индивидуально. Так же как и грамоты. Вобщем, планируется большое ралли. С хорошими ДОПами. Регистрация началась. Мой телефон 8067-5020777. Звоните, и регистрируйтесь. Вечером можно ко мне подъехать в любой день, и сдать стартовый взнос, а взамен получить регламент, и узнать подробнее, про дату техкома, прописки, и старта.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Регистрация открыта с этого момента. Насколько я понял едут следующие экипажи: 1. Толянь 2. Борода 3. Ляляйский 4. Ярослава 5. Ярослав Мад Макс 6. Наташка Астерикса 7. Илюха Бурундук 8. Митяй Бурундук 9. Манчукеро 10. Мас 11. Костя 12. ТУ-154М 13. zheka_e30 14. и еще +1 экипаж от Астериксы 15. Fat 16. Pro.Sport (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 17. Gen'ka 18. Ян+Сусвик 19. Kvaz 20. Биг Фут Если все эти люди поедут, то участников и так уже достаточно. Но если будут еще, то пустим. Максимум - 40 человек. Так что звоните, заявляйтесь, регистрируйтесь. Это предварительный список. В нем все еще может поменяться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, что то я неправ. В падонке засомневался. Эх тыы!
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хочу стартовый номер! тока 8 !!!:-)
Yaroslava Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Гы, пошел деребан стартовых номеров :-) можно Ярику (МедМакс) - 37 а мне - 36 ??? недуюсь можно. спасибо. цем! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Yaroslava
sirSerik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Гы, пошел деребан старнтовых номеров :-)можно Ярику (МедМакс) - 37а мне - 38???недуюсь можно. спасибо. цем!<{POST_SNAPBACK}>Персональные получаются, но ведь ещё не печатались наверное можно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
zheka_e30 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну, если можно номер бронировать, то мне 33
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Персональные номера + 20 грн с тартовому взносу! а эти дженюжки пойдут деткам в детдом!!! не пожлабитися!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти