Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем организаторам и комиссарам, рали - СУПЕР!!!

Первый раз учавствовали, очень понравилось, теперь хотим еще таких же!!!

П.С. А где можно результаты взять, на награждение не смогли приехать.....

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
Опубликовано

Ну что могу сказать? Восторг от гонки не прошел до сих пор. Все было супер, мегасупер. Был конечно шок утром, когда глянул в окно. Особенно учитывая, что накануне возвращаясь поздно вечером с аэродрома, на небе можно было видеть звезды и луну. Утром естественно не было времени на замену изношенной летней росавы на задней оси. Но это все фигня.

Валера, Борода - мегареспект ВАМ. Формат гонки был просто супер. Очень надеюсь, что и в будущих гонках упор будет сделан на допы.

Отдельный мегареспект судьям. Ребята - Вы монстры. Выстоять весь день на морозе, особенно под шквальным ветром и снегопадом (кто там не был, не поймет)..... Просто слов нет....

Валера, когда следующее ралли?Я уже сегодня готов сдать взнос. ;)

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось! Первый кругли при такой погоде- ну просто мегазачот!!! Еще понравилось отсутствие длинной равномерности- я не успевала замерзнуть в машине (при неработающей печке :) )! :)))

Хочу исчо!!!!!

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам ралли! Ралли - СУПЕР! Допы на аэродроме - это что-то невероятное, класс! Отдельная благодарность судьям за морозостойкость:-)

Вчера на награждении видела фильм с эпизодами ралли. Судьи и зрители говорили, что было масса интересных моментов. У меня пока ощущения только из машины, а хотелось бы посмотреть со стороны и на себя и на других участников :-)

Сообщите, плиз, можно ли взять видео материал!

Опубликовано

Драгоценным ОРГАНИЗАТОРАМ мегариспект!

СУ - просто бомба!

Аэродром - как в сказке!

Валера, даже и не вздумай говорить, что это никому не надо!

ДР клуба можно повторить.

Опубликовано

Хочу выразить благодарность всем лицам принявшим своё участие в организации и проведении ралли, а также участникам ралли: пилотам, штурманам, зрителям (погрелись наверное толкая авто :) ).

Нет слов чтобы вырозить моё восхищение девушками принимавшим участие в гонге: Наташка - нет слов, просто нет слов 787 (если не ошибаюсь) на кругликах - это просто суппер, раза два подсчитывали результат и просто были в шоке от восхищения, жаль что тебя не было на аэродроме (мой партёр на посту после каждого проезда вашего экипажа просто умолкнуть не мог - всё восхищался и восхищался ;) ).

Ярослава - вообще без коментариев, просто молодца.

Отдельно хочу высказать слова восхищения судьям, молодцы ответственно подошли к вопросу, конечно численно нас не хватало и из-за этого тяжело пришлось особенно на аэродроме (оссобено на постах "в поле"), спасибо пилотам которые подошли с пониманием к нашим трудностям и помогали и с покрышками и с контрольками и с освищением часов (реально темно было), были конечно и неточности в нашей работе, но мы будем работать над этим и постораемся максимально минимизировать недочёты, поэтому пишите, говорите о накладках, вносите протесты помните: мы работаем для вас экипажи и интересы участников привыше всего.

А реально утро началось с смс Валере: ну что снежных баб лепить едим? :)

Жаль что небыло на прздновании Д.Р. клуба Манчукеры, Петровича, Горыныча, Евгения Петровича (J.P.) и многих, многих других.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Всем привет, а есть где то полная таблица со всеми результатами? Интересует время всех по первому-второму круглику. B)

ЗЫ. Меня зовут Юра. На ралли болел за команду Alfa-Romeo. Толик, Ден, Leks и всем остальным бальшой привет! :lol:

Опубликовано

От пилота Октавии Сергея:

Спасибо за ралли - получилось очень серьезно и для слабых там места не было. Очень хорошо что запускали с интервалами, не дожидаясь финиша предыдущего экипажа и благодаря этому удалось проехать целых 11 СУ.

Приношу извинения что не мог присутствовать на награждении (учавствовал в благотворительном визите в интернат от http://www.livejournal.com/community/ua_detdom/), спасибо что призами по этому поводу не обделили - они займут достойное и самое видное место у меня дома - это далось нелегко.

Жаль, что нет окончательной таблицы очень хотелось бы таки увидеть время по участкам.

Сергей, Skoda Octavia.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти