Варианты незаконных штрафов со стороны ГАИ

Рекомендуемые сообщения

и еще хорошее дополнение "а все ли дети возрастом до 3х лет нормально садятся в кресло ?"

ВСЕ, если родители действительно хотят этого.

Ребенку 2,8, кресло валяется дома, ребенок ездит с матерью на заднем сидении.

Всего три вопроса:

1. Вы подбирали кресло под ребенка или абы чтоб купить?

2. Ребенок всегда делает, то что хочет?

И самый главный вопрос:

3. Вы сами всегда пристегиваетесь?

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всего три вопроса:

1. Вы подбирали кресло под ребенка или абы чтоб купить?

2. Ребенок всегда делает, то что хочет?

И самый главный вопрос:

3. Вы сами всегда пристегиваетесь?

Кресло подарили, ребенок в машине делает практически все что хочет, сам пристегиваюсь очень редко...

Кресло подарили, ребенок в машине делает практически все что хочет, сам пристегиваюсь очень редко...

думаю комментарии здесь не нужны.

Искренне желаю вам не попадать в ДТП.

-----------------

ПС. ВСЕ дети седят в креслах, если родители действительно хотят этого

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Вот здесь уважаемый Владимир Караваев существенно неправ.

Согласно ДСТУ 3649:2010 трещины в лобовом стекле в зоне действия стеклоочестителей недопустимы. Соответственно такое транспортное средство не соответствует требованиям безопасности. В тех же правилах четко сказано, что транспортное средство должно соответствовать нормативным требованиям по безопасности, в данном случае ДСТУ 3649.

Так что штраф в данном случае вполне правомерен. Тем более, что для этого не требуется никаких измерительных приборов. Единственное, что должен быть составлен документ о техническом осмотре транспортного средства.

Поделись сноской на ДСТУ3649

Поделись сноской на ДСТУ3649

http://www.insat.org.ua/phpfiles/other/info/2/

6.8.5 На вітровому склі КТЗ не дозволено сколи чи тріщини в зоні ро-

боти склоочисників.

Iva_n

180909.gif

Кто знает, где можно найти наиболее полный текст ПДД со всеми дополнениями, вступившими в силу на сегодняшний день?

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Если на счет "себя любимого" говорить ни чего не буду, то на счет РЕБЕНКА, который делает все что хочет - СОВЕТУЮ пересмотреть свою точку зрения на такого плана НЕБЕЗОПАСНУЮ езду. ИМХО.

В конце концов - подарили автокресло, не подходит (мало ли бывает) - да продай ты его, купи другое. Щас все подходит, благо выбор есть, были бы деньги. Есть группа 0+. Есть универсальные, в которых очень хорошо сидят дети (ФАКТ). Может есть смысл купить одно, продать, купить побольше...

БЕЗОПАСНОСТЬ ребенка, я думаю, НЕ оговаривается!!!

Ну вот прям +100500!!! Правильно! Изменено пользователем Refbux

Model / Type / Style / Year / Engine

......................................................

Seat Ibiza II 6K1 '93 AAV (PN / Golf)

Распродажа

думаю комментарии здесь не нужны.

Искренне желаю вам не попадать в ДТП.

-----------------

Я немного не так выразился, ребенок делает все что хочет, но под присмотром матери, во время езды сидит обычно на руках и занимается своими делами.

Я немного не так выразился, ребенок делает все что хочет, но под присмотром матери, во время езды сидит обычно на руках и занимается своими делами.

наверно всё таки нужны комментарии:

в таком возрасте, ребенок ещё сам не разбирается что можно а что нельзя, он наблюдает за окружающим его миром и всё повторяет.

Поэтому если ребенку показать, что ездить можно только в кресле (без альтернатив), то он будет это воспринимать как должное и будет только в нем и ездить.

Единственное НО в этом - это должен быть личный пример родителей:

- во первых так легче объяснить ему, что так надо и так делают все

- во вторых, если заставлять ребенка пристегиваться, а самим этого не делать, то он будет чувствовать свою ущербность: "его заставляют пристегиваться, так как он маленький, а взрослым можно этого не делать, так как они большие", (все дети стремятся быть взрослыми и подражают им).

-------------------

ПС у меня малой сам садится в кресло, и возмущается если поехали и забыли пристегнутся. Ему там и удобно и интересно, так как с его места лучший обзор дороги и видно и маму и папу.

Кто знает, где можно найти наиболее полный текст ПДД со всеми дополнениями, вступившими в силу на сегодняшний день?

На сайте ВР всегда самая полная и точная редакция http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...g=1306-2001-%EF Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

у меня есть друг который на лисе выступает на ялта ралли ак вот к чему пишу ....

при том при всем что он водит в десятки раз лучше нас многих .именно водит а не рулит.....

.....он всегда пристегивается.....

....на мой вопрос зачем ???даже когда ехали по месту ....ответ был таков :

....жизнь очень приятная штука и дана нам всего раз по тому было глупо бы так легко ее потерять ...

и добавил....

...запомни 90%безопасности это ремни а потом абс ебд и всяка мутота...

а по поводу детских кресел я бы прова отбирал за то что детей возят на переднем сиденье ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти