Atom.DP 800 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 давайте прикрепим тему как "важное", и огласим сколько чего надо. а там видно будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 готов помочь, Толян видать набирает желающих, поэтому и молчит Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну хоть к новому году что-то будет? я уже собрала вещички и игрушки от своего клуба, хотим присоединицца! Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 i В детдом малятко де даунятка если помните те кто был снами раньше игрушки и все такое не можно( нужно скинуться и купить много много памперсов и разных фруктов вроде можно карандаши и альбомы для рисования но точно сказали будет инфа вовторник... Как и в прошлом году на ДР 2108 скинимся денюжкой и поедем поздравим деток с НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Памперсы какого размера ? Наверное те что побольше? Полотенца, постельное белье, стиральные порошки не нужно? Машины стиральные у них надеюсь есть? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Памперсы какого размера ?Наверное те что побольше?Полотенца, постельное белье, стиральные порошки не нужно?Машины стиральные у них надеюсь есть?Пастараюсь вавторник попасть в Ворзель и усе разузнать и напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Толян, если закупать и тд - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Толян, если закупать и тд - звони.Сегодня планирую все узнать есть в планах попасть в Ворзель а то же мы стали киевские все не как не можем вырваться на родину((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня планирую все узнать есть в планах попасть в Ворзель а то же мы стали киевские все не как не можем вырваться на родину(((если так и не выберешься -в вс после обеда могу с тобой смотаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если так и не выберешься -в вс после обеда могу с тобой смотаться.Сегодня по плану быть проездом в Ворзеле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти