Spencerua 21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А постель как мазал ?Как по книжечке,окантовка и центральные болты Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как по книжечке,окантовка и центральные болтыСнимай и переделывай. Нужно мазать полностью Локтайтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Снимай и переделывай. Нужно мазать полностью Локтайтом.не спасибо.я уже таким занимался))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я ж тебе сразу сказал гидрики и масло нормальное. надо было валиком всю постель закатать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я ж тебе сразу сказал гидрики и масло нормальное.надо было валиком всю постель закатать) тоже верно.а то всякие мотюли льют))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброго времени суток Всем. Машинка пока бегает,вроде проблем пока нет. Есть маленькие нюансы,но то такое мелочь,сделать датчик уровня масла,с него сопливит чуток. А пост вот собственно о чем,2 года назад я поставил 16в мотор,все классно проблем никаких,но порой были проблемы в виде затупливания мотора на малых оборотах,по мере прогревания мотора ухудшалось. То есть едешь на 1й скорости оборотов где-то 1.2т-1.5 и машина начинает как бы глохнуть,чуток придавливаешь,рывок и машина едет норм.Так же проявлялось когда ещешь к примеру на 4й еле трогая педаль,как будто топливо перестает лить,чуть придавил и все отлично.Со временем это началось ухудшаться,в плоть,до жесткого дергания машины на малом ходу. Заменил РХХ,ничего не дало.Сегодня заменил ДПДЗ,и вуаля,все как рукой сняло,покатался пол дня,проблем нет,посмотрим как будет себя вести дальше.Надо будет пофоткать на днях как нибудь. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот на днях попалась мне тут торпеда с Вектры А,к сожалению не полный комплект,не хватает лыжни под лобовым,и пепельницы.Но так как.сейчас у нас с разборками туговато,или цены вообще космос,то ставим то что,есть.И так имеем торпеду,стандартную печку ваз.Печку,центральный заглушил,на лобовое оставил штатный воздуховод с 2108,и совместил с вектро,дует по всему лобовому.Тросики использовал вектровские,подогнав их под свою длину.проводка по стандарту,уже изъезженная тема.Приборку свою запихнул под вектро стекло(мне нравится),еще чуток допилить и с пивом покатит)Свет реализовал пока без реле,не было под рукой,на днях сделаю)Аварийка горит,блымает все как надо)Еще вопрос к знатокам,подсветка управления света,загорается при включении зажигания,и при включении подсветки тухнет,так надо,или где-то ошибся?Боковые воздуховоды реализовал на гофре,все цивильно и дуеть)фоток увы процесса нет,но как нибудь сфоткаю как все утроено.ну и по традиции чуток фоточек,качество УГ не обижайтесь,ну нет у меня фотика) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) отлично получилось :good: и полотеничко в тему Изменено 6 октября, 2015 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 отлично получилось :good: и полотеничко в тему Ну там дирка образовалась)вот и закрыл))ну и типа кармашка для нее,буду говорить что так задумано)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну там дирка образовалась.Надо ставить ЭУР, как раз и зазор уйдет... Красный чехол на ручке КПП как-то не в тему, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти