H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошая покраска - 3-х литровая банка краски и валик с новой линии. Бюджет - 150 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошая покраска - 3-х литровая банка краски и валик с новой линии.Бюджет - 150 грн.Валик дорого,мочалкой и все будет супер) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Валик дорого,мочалкой и все будет супер)Я кисточкой красил)Хотя и имеется компрессор с краскопультом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я кисточкой красил)Хотя и имеется компрессор с краскопультом.Зато теперь она у тебя волосатая)И даже у Джексона не было такой0 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня продуктивненько поработалЧто сделано:заменены ромашки, сайленты рычага,резинки стаба полиуретан.яйца полиуретан.Вварены новые шпильки на стаб(старые сорвал),бывший хозяин дебил(вместо шпильки посадил на 2 самореза.Доделаю места шпилек,обточить,помазать))))сварено новое крепление спинки сидухи,завтра окончательно облагорожу крепления,и приварю еще 2 снизу,как на стоковой сидухе.Покупал тут на форуме стекла стопов,наконец-то руки дошли приклеить их,новенько выглядят)Ну и не так давно засунул колечко в приборку на тахометр,мне нравится))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня продуктивненько поработалЧто сделано:заменены ромашки, сайленты рычага,резинки стаба полиуретан.яйца полиуретан.Вварены новые шпильки на стаб(старые сорвал),бывший хозяин дебил(вместо шпильки посадил на 2 самореза.Доделаю места шпилек,обточить,помазать))))сварено новое крепление спинки сидухи,завтра окончательно облагорожу крепления,и приварю еще 2 снизу,как на стоковой сидухе.Покупал тут на форуме стекла стопов,наконец-то руки дошли приклеить их,новенько выглядят)Ну и не так давно засунул колечко в приборку на тахометр,мне нравится)))Стікляшки на стопи чим клеїв? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Стікляшки на стопи чим клеїв?Герметиком для плитки и т.п. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Герметиком для плитки и т.п.А крокодил не лучше будет?Кстати а когда уже во всей собраной красе будет? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А крокодил не лучше будет?Кстати а когда уже во всей собраной красе будет?Клеил просто на то,что было)))Ой не знаю,сам уже хочу быстрее собрать)Но дел еще тьма.Стараюсь каждый день уделять максимум времени,но сборка это вечно,то одного не хватает,то другого. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Клеил просто на то,что было)))Ой не знаю,сам уже хочу быстрее собрать)Но дел еще тьма.Стараюсь каждый день уделять максимум времени,но сборка это вечно,то одного не хватает,то другого.Я когда Гольфа с колен поднимал то месяц день в день потратил на обесшумку и сборку машины что бы было как надо а не абы как,так что лучше дольше но качественее,самое трудное у тебя уже позади=) Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти