Dencik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Мне как Гольфа обливали так я с камеры не выходил,а за маляром бегал что бы не пропустить чего Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/
Spencerua Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Мне как Гольфа обливали так я с камеры не выходил,а за маляром бегал что бы не пропустить чего лояльный маляр тебе попался,по хорошему тебе там нечего было делать,если только ты не в комбезе)) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
Spencerua Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот мы и в цвете уже)))Как нибудь более детально пофоткаю)))Покраской доволен,полировка уберет все дефекты и будет сиять) Drive2 2108 "Mary"
ВОВ@Н Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Класний колір. Згадую себе, як забирав авто з покраски. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Spencerua Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Класний колір. Згадую себе, як забирав авто з покраски.Я с выбором долго не мучался,я люблю очень темные цвета красного,и увидел в этом цвете именно 2108 очень понравилось.Этот цвет с завода льют на приоры десятки и 2113.Вон лыба какая до ушей тянется от радости)))Свершилось это ужее) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
ВОВ@Н Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я с выбором долго не мучался,я люблю очень темные цвета красного,и увидел в этом цвете именно 2108 очень понравилось.Этот цвет с завода льют на приоры десятки и 2113.Вон лыба какая до ушей тянется от радости)))Свершилось это ужее)В мене така сама "либа" була, коли мене з покраски тягнули на мотузку, фігня що я на пеньку дерев'яному сидів і ледь дорогу бачив .Тепер головне не спішити із зборкою авто, щоб потім не вертатись до того, що погано зробив. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Spencerua Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 В мене така сама "либа" була, коли мене з покраски тягнули на мотузку, фігня що я на пеньку дерев'яному сидів і ледь дорогу бачив .Тепер головне не спішити із зборкою авто, щоб потім не вертатись до того, що погано зробив.я на покраску ехал,на табуреточке.и головой упирался в потолок,чувствовал себя водителем автобуса)))Не буду спешить,вся зима впереди(главное чтоб было мирное небо над головой).Работы много,на днях всю замовилю,салон покрасить и дальше плясать по плану,он там километровый)) Drive2 2108 "Mary"
ukr823f Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Как раз к следующей встерче клуба 2108 соберёшь тачку! Они у нас как раз проходят раз в год Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Spencerua Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Как раз к следующей встерче клуба 2108 соберёшь тачку! Они у нас как раз проходят раз в годэто да,но думаю скорее копеешный соберется чем мы) Drive2 2108 "Mary"
Valer4ik77 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Цвет отличный Где красил и сколько обошлась покраска? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти