Spencerua 21 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сняв постель, валы, гидрики и колодцы, валы чуток покрошились, под замену, гидрики 6 штук сдулись, из 16 всего один почти был не подвержен коррозии.У друга в запасе был комплект гидриков и валы.Из 16 новых гидриков 8шт прожимались, пришлось прокачивать, пальцы до сих пор болят, больше я этого делать не буду, весь в гараж масле, я весь в масле, грязная это работенка скажу я вам.И так, все помыл.отчистил все от старого герметика, помыл, вкинул гидрики, валы, промазал локтайтом и сборка.Пока собрал постель, так как герметик закончился, и надо еще прокладка под помпу, дроссель, и саксофон,уплотняющие резинки на колодцы.А на носу НГ, по этому траты пока отлаживаются.Скажу так, делаю ремонт хоть и не большой и простой мотора впервые, все в новинку, всегда старался от моторов держаться стороной, не втыкают они меня)ну и не много фоточек Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня вывел ее прогуляться во двор с гаражаСпустя 1.5 года, произвел первый пуск мотора)Но один нюанс меня разочаровал, стучат парочка гидриков на выпуске, и не перестают.Но начинают стучать только при прогреве мотора уже на 50 градусах.((((Может кто подскажет,почему может быть такое Гидрики перед установкой прокачал все которые сдулись.Масло Мотюль 4100 10w40 фильтр масляный новый.буду снимать завтра крышку, проверять их.ну и пара фоточек процессаИзвините за мат в видео,иначе тот хаос в салоне не объяснить))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго времени суток друзья.Я вот потихонечку.собираю.Долго, но тут уже из-за того, что все разбиралось 1.5 года назад, и много инородного, приходится подгонять.Сегодня доварил выхлоп, заурчала как котенок.Глушитель с Сааба 2.3турбо,Потихонечку собираю салон, уже вкинул все сиденья, задние карты, пластик на стойки, передние и центральные, засунул и подключил подогрев в сидухи(проверил, жарит попец хорошо)Прицепил задний бампер, стопы, торпеду подсобрал до кучи, осталось слепить накладку под планшет.ну и парочка фоток и видеоСалон еще не чистил.его ждет химчистка.Всем спасибо за внимание) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Красиво светится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЗАЧЁТ!!! Тоже от избытка времени кручу машину по полной. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЗАЧЁТ!!! Тоже от избытка времени кручу машину по полной.С одной стороны даже завидую. Когда один выходной на машину времени совсем нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЗАЧЁТ!!! Тоже от избытка времени кручу машину по полной.Ну у меня выбора нет,ее надо до конца собрать.Сейчас она уже на ходу.завтра только сабли местами поменять.и фары вкинуть и можно выезжать)1 год и 3 месяца стоит безвыездно уже) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всё красиво вырисовывается, выхлоп только как-то торчит инородно, нужно с ним что-то придумать. А так мне нравится, молодец Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всё красиво вырисовывается, выхлоп только как-то торчит инородно, нужно с ним что-то придумать. А так мне нравится, молодец Так и думал,что мало кому понравится,а в живую,мне безумно нравится,именно сама инородность и дает прикол в виде) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так и думал,что мало кому понравится,а в живую,мне безумно нравится,именно сама инородность и дает прикол в виде)не не не, срежь гуся и привари прямую трубу из нержи и будет огонь БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти