M@RseL 5 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто знает чего его так угораздило? Ехал вроде бы нормально.... - http://www.youtube.com/watch?v=jBFDwHe-N_4коменты за кадром бугагашенька))) Стояли на СУ. Кто ехал перед горбанем? Cалюк что ли?)) Скорость просто нереальная! Я даже не рассмотрел фамилию, Белый эво насколько Салюк быстрее... снято в одном повороте.. Кравченко тут тоже молодец, валил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто знает чего его так угораздило? Ехал вроде бы нормально.... - Реакция "селян" слегка поражает.... и огорчает( Ребята очень некисло убрались. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Реакция "селян" слегка поражает.... и огорчает( Ребята очень некисло убрались.Быдло оно и в гандурасе быдло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Быдло оно и в гандурасе быдло...А так всегда было и так всегда будет, на гонки приходят в большинстве своем случайные люди, которые ни малейшего понятия не имеют что делать в таких ситуациях, да и что самое страшное ни малейшего желания что либо сделать... Да и не только на гонки, на дорогах то же самое... Сам сталкивался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мдя сход конечно жесть ... народ просто поражает ..кстати не только у нас что в России такая реакция что в Прибалтике .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мдя сход конечно жесть ...народ просто поражает ..кстати не только у нас что в России такая реакция что в Прибалтике ....Зависит не от страны... Толян правильно сказал... Везде есть быдло... просто у нас пока его на гонках больше, чем "образованных" болельщиков, людей "в теме"... Обратная сторона популяризации автоспорта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А что вам в реакции не понравилось? Парень даже толстому говорит, что бы не ржал. И положа руку на сердце, вы на гонки ездите, и места убьорные разведываете, что бы поговорить, и на пыль посмотреть? Все ждут убора. И зрители, и фотографы. И разговоры, только об этом. Сколько раз с кучей одноклубников ездил, всегда одно и то же. Канал прошел, и никто не убрался - блин, не то место выбрали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну кому как, я б выбирал места где бы можно было увидеть то что показывал Кравченко в длинном правом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну кому как, я б выбирал места где бы можно было увидеть то что показывал Кравченко в длинном правомДа что на том асфальте можно показывать? Грамнотно - это просто прокатывать его без юза. Всю жизнь на Ялту едут смотреть уборы. И я не исключение. Это обсуждалось еще лет семь назад в Херсоне с Ляляйским. И фотографы заметь, коих тут немало, стараются выложить раскадровки крыш, и ударов. А вовсе не раскадровки поворотов и их прохождения. И фотки с уборов смотрятся на порядок больше, чем фотки просто машин в движении. И все фотографы с довольными лицами показывают другим фотографам, как они отсняли крышу. А другиек, у которых не получилось - завидуют. И в нете, видеоролики с уборами смотрят. Только их 90% людей и смотрят. Сплошные краши популярны. Так что давайте не будем лукавить, и признаем очевидное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да что на том асфальте можно показывать? Грамнотно - это просто прокатывать его без юза. Всю жизнь на Ялту едут смотреть уборы. И я не исключение. Это обсуждалось еще лет семь назад в Херсоне с Ляляйским. И фотографы заметь, коих тут немало, стараются выложить раскадровки крыш, и ударов. А вовсе не раскадровки поворотов и их прохождения. И фотки с уборов смотрятся на порядок больше, чем фотки просто машин в движении. И все фотографы с довольными лицами показывают другим фотографам, как они отсняли крышу. А другиек, у которых не получилось - завидуют. И в нете, видеоролики с уборами смотрят. Только их 90% людей и смотрят. Сплошные краши популярны. Так что давайте не будем лукавить, и признаем очевидное.+1Так оно и есть, люди идущие смотреть гонку, обычно ищут места где можно увидеть "нестандартные" ситуации, занос, убор, крышу и т.д. Будь то теже "пилоты", просто фанаты ралли или проходящий мимо "дядя Вася", все хотят увидить одно и тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти