Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

Умеют ли ездить Новиков и Салюк?  

106 проголосовавших

1. 1. Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

• Да, еще и как!
      23
    • Нет, мой младший брат за пивом ездит быстрее.
      19
    • Да, но есть хлопцы и побыстрее.
      46
    • Нет, но у них еще все впереди
      4
    • Я лучше всех!
      13

Рекомендуемые сообщения

та не, новик мне вообще не интересен, ну не умеет он ездить, как ни крути.

Можно, я эту фразу сохраню себе, в "Золотой запас идиотизма"? Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно, я эту фразу сохраню себе, в "Золотой запас идиотизма"?

по персонажу нет смысла коллекцию собирать

из каждой темы грузовиками вывозить можно

ты ж живешь не на складском комплексе

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Можно, я эту фразу сохраню себе, в "Золотой запас идиотизма"?

конечно. и салюка туда же, потому что он ездить тоже не умеет. имхо

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ой щас закидают кизяками.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

конечно. и салюка туда же, потому что он ездить тоже не умеет. имхо

несогласен :nea::angry: Сюлик дубасит аки псих :yahoo: , а Протасов это да, как говорят -" ...на курсы" :P:D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Есть люди, которые уверены, что из всех окружающих ездить умеют только они сами. Пока они тихо сидят у компьютера и рубятся в RBR, все нормально. Но как только им приходит в голову озвучить свои ценные суждения в интернете, они становятся посмешищем. Искренне и от души, парни - лучше молчите. Хотя бы перед собственными детьми будете выглядеть умными.

Есть люди, которые уверены, что из всех окружающих ездить умеют только они сами. Пока они тихо сидят у компьютера и рубятся в RBR, все нормально. Но как только им приходит в голову озвучить свои ценные суждения в интернете, они становятся посмешищем. Искренне и от души, парни - лучше молчите. Хотя бы перед собственными детьми будете выглядеть умными.

послушайте, мы уже это обсуждали и не раз. давайте не будем развивать тему в этом направлении. Все прекрасно знают и понимают, где Саша выигрывает гонки, а когда едет по настоящему(за бугром) то надо и ехать быстро, а не покупать места на подиуме, лично я ставлю против него и всегда выигрываю, потому что за все сезоны ВРЦ что они ехали, у них один доезд нормальный И откуда вы знаете кто и как ездит? Вдруг тут множество талантов?Я лично знаю много людей, которым дайте финансирование, и они поеду не хуже. Изменено пользователем Aquagen

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

послушайте, мы уже это обсуждали и не раз. давайте не будем развивать тему в этом направлении. Все прекрасно знают и понимают, где Саша выигрывает гонки, а когда едет по настоящему(за бугром) то надо и ехать быстро, а не покупать места на подиуме, лично я ставлю против него и всегда выигрываю, потому что за все сезоны ВРЦ что они ехали, у них один доезд нормальный И откуда вы знаете кто и как ездит? Вдруг тут множество талантов?Я лично знаю много людей, которым дайте финансирование, и они поеду не хуже.

о, это тоже пойдет Вове в коллекцию :rolleyes:

Владимир прав! Прежде чем писать что кто то не умеет ездить, надо сначала сесть и показать что ты можешь проехать лучше! Ане создать в РБР бота под названием Салюк и объезжать его... конечно он ездить не научиться... а то что он валит на ушах на ВРЦ, ну и пусть валит... когда поймет что это не ЧУ где более менее есть куда вылетать, по проедет по другому, вот увидите.

То есть Вы приняли мои слова на свой счет? Неплохо, неплохо... Значит, остатки логики, заложенной в Вашу голову Господом Богом при рождении, еще сохранились, несмотря на Ваши целенаправленные попытки от них избавиться. Раз так, попробуем сделать следующий шажок. Маленький-маленький, даже если упадете, то не больно.

Вот Вы знаете множество людей, которые, при наличии бабла поедут не хуже Салюка. Правильно я понимаю, что эти люди, которых Вы знаете, умеют управлять автомобилем на высокой скорости, записывать и понимать стенограмму, чувствуют тонкости и особенности покрытия, умеют настраивать современный спортивный автомобиль, планировать свое время, управлять своей психологией, работать со спонсорами, подбирать себе персонал, на память знают регламентирующие документы, а кроме того, свободно говорят и читают по-английски? Если все это верно, то тогда вопрос следующий: почему я до сих пор их не знаю, этих гениев?

Вы извините, что я "развиваю тему в этом направлении", просто мало кто дарит столько возможностей от души посмеяться, как Вы. Каждый Ваш пост продлевает мне жизнь, поэтому - давайте поговорим еще, ладно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти