Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

Умеют ли ездить Новиков и Салюк?  

106 проголосовавших

1. 1. Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

• Да, еще и как!
      23
    • Нет, мой младший брат за пивом ездит быстрее.
      19
    • Да, но есть хлопцы и побыстрее.
      46
    • Нет, но у них еще все впереди
      4
    • Я лучше всех!
      13

Рекомендуемые сообщения

Тогда логичнее еще поставить вопрос, кто быстрее Loeb, или Салюк. :)

Ето риторический вопрос :pardon:

Race

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

господа, когда кто-то из присутствующих реально сможет объехать хотя бы одного из сабжей, тогда ваши слова можно будет воспринимать всерьез, а пока только посмешище

Я не в курссе по ралли, но то что наши участвуют в мировом первенстве это уже круто. Наш спорт, а технический спорт вообще, в таком зародыше/упадке, что только и на участии в мировых первенствах можно гордится. Я не думаю, что плохому пилоту дали возможность разваливать в хлам технику за х.... ментос знает скока. А не будет долго определенных результатов, так поменяют людей или прикроют лавочку- ничего личного только деньги.

ты шо) а как же знаменитый переворот на финляндии..? да по нему уже галерею можно открывать, как на кен блока, хотя не, кен блок круче =)

Вы вооббще имеете представление о спортивной езде!? Думаю нет, и о людях в ралли тоже, посмотрите старые видео как ездил Колин Макрей и сколько он машин разложил и как, а потом будете пиндеть кто умеет ездить и как надо!!!

эта тема переросла в чистую флудильню((((((((

эта тема переросла в чистую флудильню((((((((

Тю. Так а вы как думали?))) Что тут действительно люди будут выкладывать какие либо аспекты того, как они ездят, умеют или же нет? Изначально тема началась с того, что я не хотел ставить ставки на Новикова, т.к ездить он не умеет(и идиоту понятно, что не считалось то, как они ездят по отношению к обычному человеку, или по отношению к украине и россии(внутри страны) , это не означало как они ездят из пункта А в Б), а означало элементарное, что Салюку и Новикову делать в WRC нечего, ездить они не умеют,это не их уровень и ихним он уже не станет.

Ну и изначально тема- это был флуд и стеб, не более того.

Думаю нет, и о людях в ралли тоже, посмотрите старые видео как ездил Колин Макрей и сколько он машин разложил и как, а потом будете пиндеть кто умеет ездить и как надо!!!

так че уж вы взяли Макрея, возьмите Льоба - он больше машин разбил. Но есть небольшой критерий в этом вопросе, они бьют и учатся на своих ошибках :) Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

тогда тема не в том разделе, шутка ясна, но учиться не когда не поздно, это рас а два, ты откуда знаешь где их уровень вообще находиться !?И как о их уровне можно судить!?

тогда тема не в том разделе, шутка ясна, но учиться не когда не поздно, это рас а два, ты откуда знаешь где их уровень вообще находиться !?И как о их уровне можно судить!?

ну не я ее создавал.

как и в любом другом виде спорта, по их выступлениям - это лучший показатель.

Only Dropped Must DIE!

что Салюку и Новикову делать в WRC нечего, ездить они не умеют,это не их уровень и ихним он уже не станет.

Почему это им там делать нечего ? а где ? внутри страны ?

Имхо, если есть возможность ехать нужно и стремится к лучшему (лучшей езде, лучших навыков, к опыту и т.д.). Если так судить, то если ты не приезжаеш в призах, тогда нужно сидеть дома перед ноутом и осырать каждого достойного гонщика !

Вы говорите, смотреть по их результатам - вот и гляньте на них, они ведь не пасут задних

Абсолют

Новиков 21е место 6 очков

Салюк 23е место 4 очка

ПВРЦ

Салюк 7е место

Все это мой последний комент в этой теме, мне больше нечего сказать.

Only Dropped Must DIE!

господа, когда кто-то из присутствующих реально сможет объехать хотя бы одного из сабжей, тогда ваши слова можно будет воспринимать всерьез, а пока только посмешище

Если брать людые автоспортивные дисциплины, то присутствующие тут на форуме, спокойно объедут их на слаломе допкстим. Помню ситуацию, как Горбань на боевой Мице слил любителям на зажатой трассе Феофании. А если брать Кикирешко, то когда он выступал на красной 2108 Горбаня, то мы его догоняли на минуту, на тех де Лиманах. Он кстати культурно пропускал. Так что не стоит бросаться громкими фразами.

Абсолют

Новиков 21е место 6 очков

Салюк 23е место 4 очка

ПВРЦ

Салюк 7е место

Все это мой последний комент в этой теме, мне больше нечего сказать.

А почему нечего. Ругани тут нет. Просто дискуссия.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти