Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

Умеют ли ездить Новиков и Салюк?  

106 проголосовавших

1. 1. Умеют ли ездить Новиков и Салюк?

• Да, еще и как!
      23
    • Нет, мой младший брат за пивом ездит быстрее.
      19
    • Да, но есть хлопцы и побыстрее.
      46
    • Нет, но у них еще все впереди
      4
    • Я лучше всех!
      13

Рекомендуемые сообщения

Владимир Некрасов сказал:

.

я высказал свое имхо. Не более и не менее. А выводы вы можете сделать и сами. Изменено пользователем Aquagen

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

голосовалку надо прикрутить )

Цитата

То есть Вы приняли мои слова на свой счет? Неплохо, неплохо... Значит, остатки логики, заложенной в Вашу голову Господом Богом при рождении, еще сохранились, несмотря на Ваши целенаправленные попытки от них избавиться. Раз так, попробуем сделать следующий шажок. Маленький-маленький, даже если упадете, то не больно.

Вот Вы знаете множество людей, которые, при наличии бабла поедут не хуже Салюка. Правильно я понимаю, что эти люди, которых Вы знаете, умеют управлять автомобилем на высокой скорости, записывать и понимать стенограмму, чувствуют тонкости и особенности покрытия, умеют настраивать современный спортивный автомобиль, планировать свое время, управлять своей психологией, работать со спонсорами, подбирать себе персонал, на память знают регламентирующие документы, а кроме того, свободно говорят и читают по-английски? Если все это верно, то тогда вопрос следующий: почему я до сих пор их не знаю, этих гениев?

Вы извините, что я "развиваю тему в этом направлении", просто мало кто дарит столько возможностей от души посмеяться, как Вы. Каждый Ваш пост продлевает мне жизнь, поэтому - давайте поговорим еще, ладно?

Можно и я выскажусь....

Едут они хорошо(хотя проголосовал за второе :lol: ),

после тренеров и вложенных в них денег еше и не ехать,

ет конечно наверное нереально....

Ответь на пару вопросиков:

1.На память знать регламенитрующие документы должен штурман помоему,

пилоту он только должен огласить поправки к регламенту.......

2.Свободно говорить и читать по английски чтото дает в автоспорте? :lol:

3.Салюк или Новиков умеет настраивать современный спортивный автомобиль? :blink:

Изменено пользователем Бека
  Владимир Некрасов сказал:

Есть люди, которые уверены, что из всех окружающих ездить умеют только они сами. Пока они тихо сидят у компьютера и рубятся в RBR, все нормально. Но как только им приходит в голову озвучить свои ценные суждения в интернете, они становятся посмешищем. Искренне и от души, парни - лучше молчите. Хотя бы перед собственными детьми будете выглядеть умными.

Вова, у тебя климакс? Нафига это писать? Что ты ожидаешь увидеть в опроснике. Пока он весьма прогнозируемый. Честное слово, иногда бывает впечатление типа седины в бороду. :)

Aquagen сказал:

о, это тоже пойдет Вове в коллекцию :rolleyes:

Он коллекционер? :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

Вова, у тебя климакс? Нафига это писать? Что ты ожидаешь увидеть в опроснике. Пока он весьма прогнозируемый. Честное слово, иногда бывает впечатление типа седины в бороду. :)

опрос я прицепил по просьбам :rolleyes:
  Aquagen сказал:

опрос я прицепил по просьбам :rolleyes:

А я думал, что Вовка с ума сошел. Получается ни за что на чела наехал. :) То мне просто 100 гривен впадло отдавать наверное. :)

ValerKat сказал:

иногда бывает впечатление типа седины в бороду. :)

Я что то пропустил? :) а вообще соблазн сказать какую то гадость есть. бред. тоже не понимаю смысл этого вопроса. и есть ли он вообще.

БОРОДА сказал:

Я что то пропустил? :) а вообще соблазн сказать какую то гадость есть. бред. тоже не понимаю смысл этого вопроса. и есть ли он вообще.

Барада, ну скажи честно, что после коричневых сигарет, за пивом, ты ездишь намного быстрее. :)

Бека сказал:

Можно и я выскажусь....

Едут они хорошо(хотя проголосовал за второе :lol: ),

3.Салюк или Новиков умеет настраивать современный спортивный автомобиль? :blink:

2. Чтоб умные книжки читать

3. А ты думал Карлсон их настраивает?

Dynamic Sport Latvia

Бека сказал:

Ответь на пару вопросиков:

1.На память знать регламенитрующие документы должен штурман помоему,

пилоту он только должен огласить поправки к регламенту.......

1. Смотря какие. Насколько мне известно, любой водитель, желающий получить лицензию того или иного уровня, обязан соответствовать определенным требованиям, среди которых, например, знание НСК. Честно говоря, странно объяснять это обладателю гоночной лицензии.

2. Если мы говорим о том, чтобы ехать так же, как Салюк, значит, мы подразумеваем выступления на чемпионате мира. В этом случае знание английского помогает объясняться с официальными лицами, читать регламенты и бюллетени в оригинале, банально общаться с местным населением и полицией, отвечать на вопросы журналистов (отрабатывая таким образом интересы спонсора) и т. д. В более же общем случае, как уже отметил выше коллега Клинсманн, знание английского помогает читать умные книжки.

3. С Новиковым я тесно не общаюсь, врать не буду, но Салюк - однозначно умеет. Не факт, что он расскажет, из какого сплава сделана каждая железяка или сколько микросхем в процессоре его Мотека (хотя не удивлюсь, если и расскажет), но о том, как оно работает и как его настраивать, Саня может читать лекции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти