ZaRaZa 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сам веришь что такие существуют???????????может тебе конкретно никто и сказать не может, потому что их нет.....погугли что такое втек, ванос и т.д. и для чего это все придумано, и что оно делаеттогда ты поймешь что валов про которые ты написал не существует даже в мировой промышленности........а говорить и советовать тебе, на этапе твоих познаний, будут очень много, и очень многие....Я уже запарился гуглить. А как ты думаешь, существуют они или нет? Люди в космос летают а ты про такую ерунду для вазм спрашиваешь! Это Ваззз, этим всё сказано, делают всё. И валы эти конечно же есть, просто диапазон их работы ограничиваются определенными оборотами которых мне хватет. Ты б еще спросил существует ли колесо))) нет такого чего нельзя сделать имея желание. Адронный колайдер тебе в пример) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я уже запарился гуглить. А как ты думаешь, существуют они или нет? Люди в космос летают а ты про такую ерунду для вазм спрашиваешь! Это Ваззз, этим всё сказано, делают всё. И валы эти конечно же есть, просто диапазон их работы ограничиваются определенными оборотами которых мне хватет. Ты б еще спросил существует ли колесо))) нет такого чего нельзя сделать имея желание. Адронный колайдер тебе в пример)гуглить мало, надо еще понимать суть процесса (а у вас с этим тяжело).то что это вазз, не означает что можно наепать природу и обмануть физику.поэтому учите мат.часть, и слушайте что вам умные и опытные люди говорят !или в адронный колайдер сразу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гуглить мало, надо еще понимать суть процесса (а у вас с этим тяжело).то что это вазз, не означает что можно наепать природу и обмануть физику.поэтому учите мат.часть, и слушайте что вам умные и опытные люди говорят !или в адронный колайдер сразу Так умные люди и говорят! Реки вспять поворачивают, а ты говоришь нельзя, физик недоделаный) не засирай тему своими глупостями) ты хоть видел эту мат часть? Илф слово понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ZaRaZa ты бы не хамил. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ZaRaZa ты бы не хамил.А я и не хамлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе три человека написало, таз который это продает, сергей10 который на многих валах ездил, и лазик посоветовал конкретный вал который с низов едет как ты хочешь, а ты начинаешь людей обсырать! выточи у токаря ) это же ваз и так пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Так умные люди и говорят! Реки вспять поворачивают, а ты говоришь нельзя, физик недоделаный) не засирай тему своими глупостями) ты хоть видел эту мат часть? Илф слово понравилось?я как раз доделанный, а ты тупица не совета хочешь - а по роже наверное!такой умный - иди себе вал сделай из арматуры, с широкой фазой (чтобы брали снизу) и низким подьемом .п.с.т.к. в теме нет конструктивного диалога, а только попытка научить дурака уму разуму , предлагаю даже не пытаться что-то объяснить Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) действительно. а фаза зачем ? чтобы приора мотор который оборотв не любит крутить? и чтобы снизу нихера не ехало и холостого небыло ? то все окб двигатель советуют у которых подьем сумасшедший а фаза узкая, то зачем подьем 7.8 это вообще не подьем, это сток почти.ну как валы с такими параметрами могу наваливать безумно ?? трс 3 еще куда не шло, но 2 это далеко не злые валыгуглить мало, надо еще понимать суть процесса (а у вас с этим тяжело).то что это вазз, не означает что можно наепать природу и обмануть физику.поэтому учите мат.часть, и слушайте что вам умные и опытные люди говорят !или в адронный колайдер сразу я как раз доделанный, а ты тупица не совета хочешь - а по роже наверное!такой умный - иди себе вал сделай из арматуры, с широкой фазой (чтобы брали снизу) и низким подьемом .п.с.т.к. в теме нет конструктивного диалога, а только попытка научить дурака уму разуму , предлагаю даже не пытаться что-то объяснить я смотрю ты сильно разбираешься много моторов построил))) или поездил хотя-бы?? или на сток приоре и интернете набрался опытаты сам пяток постов назад чушь порол а теперь уже в учителя дураков заделался))покажи хоть один свой не теоретический пост в этой темечем ты помог??? флудер))п с по теместавьте кубок лада самое то для разгона аппетита и экспериментов (цена ок 1500гр)норм валы и как практика показывает очень многим и их выше крышии едут вполне к 7000 а у некоторых и за Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я как раз доделанный, а ты тупица не совета хочешь - а по роже наверное!такой умный - иди себе вал сделай из арматуры, с широкой фазой (чтобы брали снизу) и низким подьемом .п.с.т.к. в теме нет конструктивного диалога, а только попытка научить дурака уму разуму , предлагаю даже не пытаться что-то объяснить в зад себе его засунь и дай оборотов тыщ так 7, что б выхлоп был по прямоточней, в нете руками махать и малышь может, ты человеком будь и херь не неси, есле ты барижишь запчастями то это тебя не делает гуру автомобильным! так что сиди и не пизди о теории. люди пушут что все есть и все работает, а барыга один знает все, и все тупые кроме него. читай посты повыше))) и поймешь всё сам. огрызатся на твои тексты бодьше не буду, ибо это просто тупая трата времени и пустословство! сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я смотрю ты сильно разбираешься я и не говорил что я "сильно разбираюсь", и по моему речь не обо мне.если ты все за рейку свою бракованную обижаешься и злишься до сих пор, то это лично твои сексуальные проблемы (и нечего ко мне цепляться , я по моему тебя не трогаю)я тут не виноват много моторов построил))) или поездил хотя-бы?? или на сток приоре и интернете набрался опытаты наверное (да в прочем как всегда) знаешь лучше всех! кто , сколько, где и в какое место )))я понимаю что Макеевка центр галактического моторостроения, но в Днепропетровске тоже хватает моторов не сток моторов!лично которые я может и не строил, но при участвовал при подборке \ сборке, и лично на которых ездил (не один десяток раз)или на сток приоре и интернете набрался опытая для своего приора мотора долго выбирал валы. консультировался с многими "гуру", перечитал дохера тематических форумов с реальными отзывами владельцев.для тебя это конечно ничего не значит, ведь сотня проданных тобою валов это куда больше опыта в данном вопросе... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти