Maksim 99 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я понимаю что Макеевка центр галактического моторостроения, но в Днепропетровске тоже хватает моторов не сток моторов!лично которые я может и не строил, но при участвовал при подборке \ сборке, и лично на которых ездил (не один десяток раз)я для своего приора мотора долго выбирал валы. консультировался с многими "гуру", перечитал дохера тематических форумов с реальными отзывами владельцев.для тебя это конечно ничего не значит, ведь сотня проданных тобою валов это куда больше опыта в данном вопросе...не только моторов в днепропетровске многотам ещё много всегоно именно ты к этому всему имеешь такое же отношение как и к моторам))))опыта свысока давать советы тебе дали десяток поездок на чужих машинах??)))) ну извини и правда круто это в корне меняет делоотзывы и советы собирал тоже правильнотолько как советовать может тот кто сам у всех спрашивает а по толку ничего не знает а ???ты про ходовку доказывал уже)))п с и это осторожней там про арматуры рейки и сексуальные проблемы ато вдруг на форуме есть ещё кроме мотористов и психологисложат извращенские картинки твои,нервные выссказывания и остальное как бы потом не удивиться с того что получится и у кого на самом деле какие проблемы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не только моторов в днепропетровске многотам ещё много всегоно именно ты к этому всему имеешь такое же отношение как и к моторам))))опыта свысока давать советы тебе дали десяток поездок на чужих машинах??)))) ну извини и правда круто это в корне меняет делоотзывы и советы собирал тоже правильнотолько как советовать может тот кто сам у всех спрашивает а по толку ничего не знает а ???ты про ходовку доказывал уже)))п с и это осторожней там про арматуры рейки и сексуальные проблемы ато вдруг на форуме есть ещё кроме мотористов и психологисложат извращенские картинки твои,нервные выссказывания и остальное как бы потом не удивиться с того что получится и у кого на самом деле какие проблемы)))+5, поддержываю! однодумец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не только моторов в днепропетровске многотам ещё много всегоно именно ты к этому всему имеешь такое же отношение как и к моторам))))я уже писал, что тема не обо мне, а о валах (кто из нас еще флудер).если нравится ко мне приставать - создай тему, поговорим.ты не прав, в когда говоришь того чего не знаешь (и знать не можешь).а именно какое отношение и к чему я имею! доказывать тебе мне лично ничего не надо, и делать я этого не собираюсь.поэтому этот пустой треп оставь, твоего высоко компетентного мнения я уже наслушался.главное что вопрос решен - найдены валы которые едут с 2000 до 7000 (а у некоторых, у особенных и выше) ! ставьте кубок лада, и не надо менять стандартные форсунки, стандартный ресивер, стандартный выхлоп, гбц, ...будет ехать с 2000 до 7000 гарантированно (Максом)однодумец!не то слово :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 .....П.С. голова, выхлоп, ресивер все будет делаться - меняться.главное что вопрос решен - найдены валы которые едут с 2000 до 7000 (а у некоторых, у особенных и выше) ! ставьте кубок лада, и не надо менять стандартные форсунки, стандартный ресивер, стандартный выхлоп, гбц, ...будет ехать с 2000 до 7000 гарантированно (Максом)не то слово :lol:вот опять чушь несёшь))) не бухал случайно сегоднячеловек же пишет что поменял-бы и не против если нравится ко мне приставатьчто ты там намечтал себе??повторюсь не бухал случайно больше положенного?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрій_k 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Якщо цікавить опишу свої СТИ 3,1(9,1 підйом 281 фаза) на 12 1,6 16V все можна сказати ще в процесі настройки так як лиш стоять вали і програма, немає ні розрізних шестернь ні вихлопа! холостий хід 900-950.низи не зменшились, підхват з 3700 і до 7000. зимою ніяких проблем з заводкою не виникало в 20 градусний мороз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вот опять чушь несёшь))) не бухал случайно сегоднячеловек же пишет что поменял-бы и не против что ты там намечтал себе??повторюсь не бухал случайно больше положенного??Вы зря оба завелись.Человек попросил дебильный совет, дайте валы которые едут снизу и доверха.давайте разберем:низ- это как все примерно понимают в районе 1000-1500 (я знаю отличную пару валов которые могут очень бодро ехать с таких об. как пример 37/42, но они тухнут уже при 5500-6000)верх - не берем спорт, смотрим на гражданку, подразумеваем 7000 (но чтоб работало в 7000, как правило начинают ехать с 3000)что такое понятие едут - это значит, если представить график, то это рост кривой (х-обороты у-мощность, ну или момент, но он раньше стухнет хотя мощность будет продолжать расти) с одинаковым , или близким, приростом на каждом шаге. следовательно с каждой тысячей об. мы будем получать все больше мощности. теперь вопрос, кто возьмет на себя смелость и предоставить и докажет хоть одну пару валов которые будут ровно работать в таком широком диапазоне (5500-6000об.мин.).думаю таких здесь найдется мало, будь то теоретики, практики или торговцыт.к. рассматриваем тюнинг, т.е. улучшение, то подразумеваем что под каждым значением об. мощность должна быть выше чем сток.так что будут смельчаки??????а если еще и кто сможет выточить такие, (так как для Ваза можно сделать все, наверное и адронный колайдер сзади прикрутить) то следующий заказ будет от меня.нужно чтоб на турбо моторе начинали раздуваться с 1300-1500, и заканчивали работать в районе 8500-8800об. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что такое понятие едут - это значит, если представить график, то это рост кривой (х-обороты у-мощность, ну или момент, но он раньше стухнет хотя мощность будет продолжать расти) с одинаковым , или близким, приростом на каждом шаге. следовательно с каждой тысячей об. мы будем получать все больше мощности.Серый ну тут же тоже у всех разное понятиечтоб именно едут так ясно нет таких валов но многие ведь воспринимают едут это не дёргаются и позволяют передвигатьсядаже если и немного хуже стока низ но мягкий и без рывков то можно сказать едуткак показывает основная масса клиентов для них понятие едут это обороты на которых можно передвигаться а не самый эффективный диапазон работывот отсюда такая запутка)скажешь человеку едут с 3 до 7500 он и представляет ...тронулся с 3-х обороты ниже упали заглох))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серый ну тут же тоже у всех разное понятиечтоб именно едут так ясно нет таких валов но многие ведь воспринимают едут это не дёргаются и позволяют передвигатьсядаже если и немного хуже стока низ но мягкий и без рывков то можно сказать едуткак показывает основная масса клиентов для них понятие едут это обороты на которых можно передвигаться а не самый эффективный диапазон работывот отсюда такая запутка)скажешь человеку едут с 3 до 7500 он и представляет ...тронулся с 3-х обороты ниже упали заглох)))Я катаюсь на сток моторе, но в моем понятии "едут" - это значит что едут лучше стока, и я думаю все понимают под понятием "едут" то же самое, а не то что можно передвигаться. И каким же словом тогда называть диапазон подхвата валов? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И каким же словом тогда называть диапазон подхвата валов?пиздор...з .!!!!.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Машина едет - это когда пассажиру страшно становится, а пи.....т - когда самому очково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти