ZaRaZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 сам веришь что такие существуют???????????может тебе конкретно никто и сказать не может, потому что их нет.....погугли что такое втек, ванос и т.д. и для чего это все придумано, и что оно делаеттогда ты поймешь что валов про которые ты написал не существует даже в мировой промышленности........а говорить и советовать тебе, на этапе твоих познаний, будут очень много, и очень многие....Я уже запарился гуглить. А как ты думаешь, существуют они или нет? Люди в космос летают а ты про такую ерунду для вазм спрашиваешь! Это Ваззз, этим всё сказано, делают всё. И валы эти конечно же есть, просто диапазон их работы ограничиваются определенными оборотами которых мне хватет. Ты б еще спросил существует ли колесо))) нет такого чего нельзя сделать имея желание. Адронный колайдер тебе в пример)
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я уже запарился гуглить. А как ты думаешь, существуют они или нет? Люди в космос летают а ты про такую ерунду для вазм спрашиваешь! Это Ваззз, этим всё сказано, делают всё. И валы эти конечно же есть, просто диапазон их работы ограничиваются определенными оборотами которых мне хватет. Ты б еще спросил существует ли колесо))) нет такого чего нельзя сделать имея желание. Адронный колайдер тебе в пример)гуглить мало, надо еще понимать суть процесса (а у вас с этим тяжело).то что это вазз, не означает что можно наепать природу и обмануть физику.поэтому учите мат.часть, и слушайте что вам умные и опытные люди говорят !или в адронный колайдер сразу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ZaRaZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 гуглить мало, надо еще понимать суть процесса (а у вас с этим тяжело).то что это вазз, не означает что можно наепать природу и обмануть физику.поэтому учите мат.часть, и слушайте что вам умные и опытные люди говорят !или в адронный колайдер сразу Так умные люди и говорят! Реки вспять поворачивают, а ты говоришь нельзя, физик недоделаный) не засирай тему своими глупостями) ты хоть видел эту мат часть? Илф слово понравилось?
shkrek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ZaRaZa ты бы не хамил. Бортовик итальянской восьмерки
ZaRaZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ZaRaZa ты бы не хамил.А я и не хамлю!
kkk_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе три человека написало, таз который это продает, сергей10 который на многих валах ездил, и лазик посоветовал конкретный вал который с низов едет как ты хочешь, а ты начинаешь людей обсырать! выточи у токаря ) это же ваз и так пойдет
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Так умные люди и говорят! Реки вспять поворачивают, а ты говоришь нельзя, физик недоделаный) не засирай тему своими глупостями) ты хоть видел эту мат часть? Илф слово понравилось?я как раз доделанный, а ты тупица не совета хочешь - а по роже наверное!такой умный - иди себе вал сделай из арматуры, с широкой фазой (чтобы брали снизу) и низким подьемом .п.с.т.к. в теме нет конструктивного диалога, а только попытка научить дурака уму разуму , предлагаю даже не пытаться что-то объяснить Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maksim 99 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) действительно. а фаза зачем ? чтобы приора мотор который оборотв не любит крутить? и чтобы снизу нихера не ехало и холостого небыло ? то все окб двигатель советуют у которых подьем сумасшедший а фаза узкая, то зачем подьем 7.8 это вообще не подьем, это сток почти.ну как валы с такими параметрами могу наваливать безумно ?? трс 3 еще куда не шло, но 2 это далеко не злые валыгуглить мало, надо еще понимать суть процесса (а у вас с этим тяжело).то что это вазз, не означает что можно наепать природу и обмануть физику.поэтому учите мат.часть, и слушайте что вам умные и опытные люди говорят !или в адронный колайдер сразу я как раз доделанный, а ты тупица не совета хочешь - а по роже наверное!такой умный - иди себе вал сделай из арматуры, с широкой фазой (чтобы брали снизу) и низким подьемом .п.с.т.к. в теме нет конструктивного диалога, а только попытка научить дурака уму разуму , предлагаю даже не пытаться что-то объяснить я смотрю ты сильно разбираешься много моторов построил))) или поездил хотя-бы?? или на сток приоре и интернете набрался опытаты сам пяток постов назад чушь порол а теперь уже в учителя дураков заделался))покажи хоть один свой не теоретический пост в этой темечем ты помог??? флудер))п с по теместавьте кубок лада самое то для разгона аппетита и экспериментов (цена ок 1500гр)норм валы и как практика показывает очень многим и их выше крышии едут вполне к 7000 а у некоторых и за Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Maksim 99
ZaRaZa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я как раз доделанный, а ты тупица не совета хочешь - а по роже наверное!такой умный - иди себе вал сделай из арматуры, с широкой фазой (чтобы брали снизу) и низким подьемом .п.с.т.к. в теме нет конструктивного диалога, а только попытка научить дурака уму разуму , предлагаю даже не пытаться что-то объяснить в зад себе его засунь и дай оборотов тыщ так 7, что б выхлоп был по прямоточней, в нете руками махать и малышь может, ты человеком будь и херь не неси, есле ты барижишь запчастями то это тебя не делает гуру автомобильным! так что сиди и не пизди о теории. люди пушут что все есть и все работает, а барыга один знает все, и все тупые кроме него. читай посты повыше))) и поймешь всё сам. огрызатся на твои тексты бодьше не буду, ибо это просто тупая трата времени и пустословство! сори
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я смотрю ты сильно разбираешься я и не говорил что я "сильно разбираюсь", и по моему речь не обо мне.если ты все за рейку свою бракованную обижаешься и злишься до сих пор, то это лично твои сексуальные проблемы (и нечего ко мне цепляться , я по моему тебя не трогаю)я тут не виноват много моторов построил))) или поездил хотя-бы?? или на сток приоре и интернете набрался опытаты наверное (да в прочем как всегда) знаешь лучше всех! кто , сколько, где и в какое место )))я понимаю что Макеевка центр галактического моторостроения, но в Днепропетровске тоже хватает моторов не сток моторов!лично которые я может и не строил, но при участвовал при подборке \ сборке, и лично на которых ездил (не один десяток раз)или на сток приоре и интернете набрался опытая для своего приора мотора долго выбирал валы. консультировался с многими "гуру", перечитал дохера тематических форумов с реальными отзывами владельцев.для тебя это конечно ничего не значит, ведь сотня проданных тобою валов это куда больше опыта в данном вопросе... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти