dimon99 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый день!Такой вопрос-стоит в карбюраторном 083 блоке коленвал с инжекторной 10-ки,он походу тяжелее родного,вот и раздумья оставить его или все же установить родной?Короче говоря какие его плюсы и минусы?
Palchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем добрый день!Такой вопрос-стоит в карбюраторном 083 блоке коленвал с инжекторной 10-ки,он походу тяжелее родного,вот и раздумья оставить его или все же установить родной?Короче говоря какие его плюсы и минусы?Катайся и дальше на этом валу.п.с. Заняться нечем что-ли.
zxc123x Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 да, на инжекторном валу другие.... ну эти... другие! что в нём другое то?????? ничего. проблем в жизни бывает мало и хочеться их придумать, а потом героически решить?
//DNS// Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ну мне тоже интересно, так прикола ради. если на 1300 поставить десятое тяжелое колено с тем же ходом 71.
dimon99 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Да никто героически проблем и не придумывал!Просто было немного неясно-понарассказывали всякие,мол расход/ресурс и т.д.А вообще форум на то и форум,чтобы спрашивать и делиться опытом,а не изощряться друг перед другом,типо кто умнее и хамовитее! да, на инжекторном валу другие.... ну эти... другие! что в нём другое то?????? А это к чему??? Я не спрашивал,что в нем другого-я спрашивал про плюсы и минусы и оставить инжевый (тяжелый) или все-таки закатить родной (легкий)-Не Более и Не Менее!Всем спасибо,все ясно!
zxc123x Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 есть поис на сайте. есть 3 типа коленвалов: тяжолый, средний и лёгкий- стандартный для 2108 и 21083. если искать лень, то я признаюсь, что я хам.
dimon99 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 есть поис на сайте. есть 3 типа коленвалов: тяжолый, средний и лёгкий- стандартный для 2108 и 21083. если искать лень, то я признаюсь, что я хам.Да не лень,просто не нашел,поищу еще конечно!Тему лучше закрыть пока не переросла в приколы и флуд!З.Ы. Не хам и никогда им не был!
Caridi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогли.... Можно тогда и форум закрывать - все ведь обговорили за столько лет... И оставить только ветку флейма.
zhenya345 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да не лень,просто не нашел,поищу еще конечно!Тему лучше закрыть пока не переросла в приколы и флуд!З.Ы. Не хам и никогда им не был!Помогли....Можно тогда и форум закрывать - все ведь обговорили за столько лет... И оставить только ветку флейма."Нравятся" мне такие посты от людей у которых "огромная" активность на форуме.... Не нужно сразу обижаться, что Вам не ответили в тот же миг на Ваш вопрос... Задавайте уточняющие вопросу и Вам всё-равно всё тут толково растолкуют, тем более, что здесь очень много знающих и понимающих людей...
Caridi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 "Нравятся" мне такие посты от людей у которых "огромная" активность на форуме.... Не нужно сразу обижаться, что Вам не ответили в тот же миг на Ваш вопрос... Задавайте уточняющие вопросу и Вам всё-равно всё тут толково растолкуют, тем более, что здесь очень много знающих и понимающих людей...Активность такая огромная по причине отсутствия выхода в интернет. Зарегистрировался давно, но постоянно появлятся не мог. Сейчас появился, стараюсь принимать участие в жизни форума. А какой уточняющий еще вопрос: "Всем добрый день!Такой вопрос-стоит в карбюраторном 083 блоке коленвал с инжекторной 10-ки,он походу тяжелее родного,вот и раздумья оставить его или все же установить родной?Короче говоря какие его плюсы и минусы?" Я ответа не знаю, и не отвечал. А кто ответил - растолковал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти