$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Задумался о том, чтобы немного ужесточить морду на корчике, а то гуляет на торможении и на разгоне на стиралке...Треуголки покупать не хоцца, ибо хз как не нарваться на подделку галимую...Поэтому пришла в голову такая идея...Стоковую конструкцию не меняем, а просто добавляем элементы...Основной плюс - прочность не хуже стока...Минус - остаётся соединение рчаг/растяжка на ромашках...Представляю себе это примерно так: навариваем на рычаг и на растяжку в районе изгиба кронштейны с отверстиями под болт на 12... Берем старые рулевые наконечники и регулировочную муфту и фтулки на 12 и делаем из всего этого регулируемую растяжку.... Кастер выставляется классически - шайбами под растяжку, крабами со смещением и т.п..... Потом после всех регулировок углов подвески выставляем муфтой нужную длину растяжки между рычагом и саблей и прикручиваем её на место... получается эдакий бюджетный аналог треуголок с предельной прочностью не хуже стока....От намалякал примерную картинку...Мнения? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 имхо все равно самое слабое место остается на ромашках. да и зачем придумывать лисапед, когда можно у макса за недорого купить качественные треуголки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Самое слабое место это краб, - нормальный краб на ромашках хорошо работает;- зачем треуголки делать твердыми, выворачивая места их креплеиня, перенося продольное усилие на задний кронштейн мне не понятно.- зачем ужесточасть городскую машину тоже непонятно, это же шум и постоянные перегрузки в местах креплеиня.Правельные "треуголки" это вот эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 лисапед потому как бюджет, а купить надо еще много всякого интересного....А это всё я сделаю бесплатно, считай, из подножного корма... только регулировочные муфты купить...Самое слабое место это краб, - нормальный краб на ромашках хорошо работает;- зачем треуголки делать твердыми, выворачивая места их креплеиня, перенося продольное усилие на задний кронштейн мне не понятно.- зачем ужесточасть городскую машину тоже непонятно, это же шум и постоянные перегрузки в местах креплеиня.Правельные "треуголки" это вот эти.- крабы на ромашках и так стоят.. но все равно растяжка гнутая и пружинит ведь - задний кронштейн усилен, плюс стоит вварная распорка между кронштейнами, да и жесткость кузова в районе моторного щита достаточно неплохая...- где хоть слово было о городской машине? мне на каркашенный корч, который в городском режиме не эксплуатируется....правильные треуголки стоят 500 баксов.... в данный момент я не могу себе это позволить... такой же "апгрейд", как в первом посте, мне обойдётся гривен в 100 максимум... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Есть ещё одно решение. Но пока объяснить врят ли получится. Сделают мне сфоткаю. Суть в приваривании креплений в раёне крабов и крепления рычагов, потом туда какая-то тяга с шарниров ставится, вроди от мицика. Точно непомню как оно всё, бо давно уже разговор был... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть ещё одно решение. Но пока объяснить врят ли получится. Сделают мне сфоткаю. Суть в приваривании креплений в раёне крабов и крепления рычагов, потом туда какая-то тяга с шарниров ставится, вроди от мицика. Точно непомню как оно всё, бо давно уже разговор был...подозреваю, что то, о чем ты говоришь - это прямая растяжка на шс... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Такое уже сделано на машине дяди Юры Бушуева. Все работает и периодически ездит в КУ/ЧУ по ралли. Можно позвонить и распросить подробности... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Немного не потеме ,а чот я видел пару машин с табилизатором както с низу крепиться к рычагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Из чего цапля сделана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 цапля? сабля-растяжка всмысле? на базе стоковой хотелось бы... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти