Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Херня впринципе, просто обидно когда, казалось бы, друзьям глубоко плевать на то, что происходит у тебя в жизни... И когда рассчитываешь на помощь человека, а в итоге слушаешь длинные гудки в телефоне и смотришь на пустое окно в аське изза пустяковой по сути обиды...Ты шото себе нафантазировал.
Гость usja Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты шото себе нафантазировал.
Koyot Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я за картинг! -Михалычь! Я же просил 20... -Я свою норму знаю... -Но не ящиков же! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Валера так рано не проснеться Валеро не просыпается в такую рань - это точно. Херня впринципе, просто обидно когда, казалось бы, друзьям глубоко плевать на то, что происходит у тебя в жизни... И когда рассчитываешь на помощь человека, а в итоге слушаешь длинные гудки в телефоне и смотришь на пустое окно в аське изза пустяковой по сути обиды...Будем вас мирить. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Валеро не просыпается в такую рань - это точно. Будем вас мирить.правильно. - кто рано встает, тому целый день спать хочется. шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я за картинг! -Михалычь! Я же просил 20... -Я свою норму знаю...-Но не ящиков же! Коробок, браза, коробок. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Придет Валера и скажет когда будем празднывать)))а Клуб родился в моей голове в ноябре))) а запустился в нет в декабре...так что мы приняли решение что др у 2108 13 декабря как и ДР у Бомбы)))рррррр, и у меня денрик ) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
MakcSnickers Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 рррррр, и у меня денрик )А у меня 10го декабря Я почти 2108 Верю что в моторе живут лошади........................
Yarp Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы за просто побухать в кабаке. Зачем нарушать традицию?)) А там потом можно и сауну и т.д. Яркость воспоминаний пропорциональна выпитому)) А прошлый ДР был просто мего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти