ДР Клуба 2108? Каким он должен быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жжешь. Нам ассорти колбасок, на один зуб. Хочется в 300 гривен на чела уложиться ЗА ВСЮ программу, с кучей еды, призами, конкурсами, и конечно же с поллитра на человека. Я поэтому и говорю, что пока в афиге от цен. Сегодня сказали, что с человека хотят 800 гривен за все. Я сразу сказал До Свидания.

Ирпень рулит :yahoo: у нас в 300грн/чел вложится не проблема)

Race

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ирпень давно не рулит))) как Толян оттудава уехал))) что тама осталось? Бомжы и наркаманы)))

не одной правильной 2108)))

Опубликовано

Жжешь. Нам ассорти колбасок, на один зуб. Хочется в 300 гривен на чела уложиться ЗА ВСЮ программу, с кучей еды, призами, конкурсами, и конечно же с поллитра на человека. Я поэтому и говорю, что пока в афиге от цен. Сегодня сказали, что с человека хотят 800 гривен за все. Я сразу сказал До Свидания.

А свое разрешено приносить?

Часто договаривались о том, чтоб выпивку приносить самим, и кое что из еды, если сумма заказа на чел. заведение устраивает, то это удобно.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

А свое разрешено приносить?

Часто договаривались о том, чтоб выпивку приносить самим, и кое что из еды, если сумма заказа на чел. заведение устраивает, то это удобно.

Разумеется, у меня условие, что бы приносить свою выпивку, но во всех ресторанах, есть обязаловка, типа купить, 10 бутылок водки у них.стальное с собой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

может чего то оригинального попробуем - Паб Капитан Колбасьев на Борщаговке -

ЗЫ. Вроде где-то у друзей скидочная карточка была (-10%) основной конек заведения очень крепкая мебель))) и колбаски))) 120 грн. - обычное ассорти колбасок, 180 грн. - шикарное ассорти колбасок. + там очень уютно

был я там.. зал маловат.. и цены дорогие.. но место прикольное..

Ирпень не рулит в плане доезда из Киева.. а особенно стоимости такси в Киев после окончания торжества.. имхо многие не согласяться в Ирпень ехать на ДР.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

был я там.. зал маловат.. и цены дорогие.. но место прикольное..

Я тут подумал... хз как у меня выйдет, но я постараюсь тебя не бросить, мы ж с тобой одни малопьющие)))
Опубликовано

Валерчик, на борщаговке есть одна кафешка, там сейчас Дашка работает, подружка моя, я думаю ее многие помнят, я с ней уже говорила, нужно что б ты подехал посмотрел зал и меню))) цены не дорогие, находитса какраз не далеко от сауны где в прошлом году были)))

Опубликовано

Разумеется, у меня условие, что бы приносить свою выпивку, но во всех ресторанах, есть обязаловка, типа купить, 10 бутылок водки у них.стальное с собой.

Та ни вапрос. Если еще и десерт разрешат принести, то я фруктов притащу.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

странное ценообразование за банкеты.

В центре каждый второй бар-паб-ресторан... на тех же 300 рублей можно напиться и наестся от пуза человеку...

а банкет это же оптовое застолье! Может просто нужно с умом выбирать наличие "тарелок" на столе.

0938004895 Миша

Опубликовано

странное ценообразование за банкеты.

В центре каждый второй бар-паб-ресторан... на тех же 300 рублей можно напиться и наестся от пуза человеку...

а банкет это же оптовое застолье! Может просто нужно с умом выбирать наличие "тарелок" на столе.

ну как сказать, в кабаке только одна бутылка хорошей водки 0,7л будет стоить около 300грн.

плюс мясная порция на чела будет около 80-100грн. плюс сок-вода. Ну и интересной закуски же тоже хо.

а пива да, на 300 можно попить впринципе.

ПС: сам не знаю кто вообще по их ценам к ним ходит, но вечно как ни придёшь, так везде почти забиты все места. дурдом :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти