Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Жажда етого не переживет)))Халк привези на ДР то, что у тебя на аве Было когдато у нас тама снежно-ледяная гонка в ДР клуба)))
Borland Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Было когдато у нас тама снежно-ледяная гонка в ДР клуба)))Ага когда я красный гараж их красный атаковал.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ага когда я красный гараж их красный атаковал.... Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))
c0nf1g Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))страшные вещи..
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))Межклубный алко-чемп мыб точно выиграли))))) Race
H_U_L_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Халк привези на ДР то, что у тебя на аве сисько рулить))) развечто плакат распечатаю...пс: я ж женат... мне жена яйцо отоврьот...
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, а девачки будут?)) Race
VVV Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Эх... Я завязал... Да и не пригласит меня уже никто...
Aleks SM Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 сисько рулить))) развечто плакат распечатаю...пс: я ж женат... мне жена яйцо отоврьот... Так на ДР жены небудет, так что давай привози Race
H_U_L_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) тю, конечно ее не будет, бо если встретятса моя жена и борланд, то яйца она оторвет не мне, а ему)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти