Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 и суровыБаяниш)))на меня компромат?и не только))) выкладывать???
Atom.DP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 и не только))) выкладывать??? :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KILL@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Валера онлайн)))секретарша??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Валера скажет дату! ПРАЗНИКА!!! 13 точно не будет)))так, 13-го декабря точно не надо... а то 13-е ето ж день Андрея... у меня печень не выдержет...
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Каждое ДР Клуба есть что вспомнить...а знаете что обьеденяеть все эти ДР...нет??? скажу вам по секрету...не один автоклуб и рядом с нами не сможет не то что стоять..а валяться...они все слабаки херовы))) автопробеги пати...и так далее...пафос гламур лямур...жаповозгники все))) в 2108 тупо попойка))) притом повальная))) бухло рекой...тупо упиваються все))) что не год все круче и куруче...алка тим рулит)))Толянь, у нас братский Эво клуб, тоже бухает будь здоров. И в этом году Тепловыч (Президент Жво клуба) надеюсь нас почтит своим присутствием.пс: я ж женат... мне жена яйцо отоврьот... За что? Ты ж ничего ими делать не будешь. Эх... Я завязал... Да и не пригласит меня уже никто...Что то я не понял. Я тебя приглашаю.Кстати, а гдето есть фотге с прошлого ДР?Фото лежит все во флейме. Ищи. Тебе же надо. А там фоток, ой как много интересных. Придет Валера и скажет когда будем празднывать)))а Клуб родился в моей голове в ноябре))) а запустился в нет в декабре...так что мы приняли решение что др у 2108 13 декабря как и ДР у Бомбы)))видео не для общественных простор интернета при личной встрече без проблем А вобще, с каждым годом ДРкл всё брутальней и брутальней)))))У меня тоже есть видео очень веселое. Прямо из сауны. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В этом году я опять пас в сауны не еду))) мне незя в Бельдяжки))) но пить буду много...возможно очень много)))
Atom.DP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) все понятно....модеры уползут зеленыеВКК (кладельцы клубных карт) уйдут синиеа толяна увезут красным :lol: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 все понятно....модеры уползут зеленыеВКК (кладельцы клубных карт) уйдут синиеа толяна увезут красным :lol:Ты знал...знал...))) несколько ДР подряд Толяна увозили))) его фатало тока по ступенькам доползти до выхода и усе...дале тут помню а тут не помню))) исключение прошлый год...бо все мне в Бельдяжки незя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти