DNIe 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Петько уже не тот((( Ярика в чемпионы)))Дай Петьке денег, ато без денег как видишь он не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дай Петьке денег, ато без денег как видишь он не может Может ешо и ключик ему? дать? или ключиком на 32? а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может ешо и ключик ему? дать? или ключиком на 32? а?делай чё хочешь, но что б он быстрее поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 делай чё хочешь, но что б он быстрее поехал Как по мне пусть савсем не едет))) Ярик ГОООООО!!!Я в честь него Сабак свой назвал а он заднюю вечно включает...то лягушатная машина не едет) то спонсоры не спонсорят...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень хорошая картинка))) вчера её увидал тожа улыбнулся вечерком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как по мне пусть савсем не едет))) Ярик ГОООООО!!!Я в честь него Сабак свой назвал а он заднюю вечно включает...то лягушатная машина не едет) то спонсоры не спонсорят...)))Толянь, ты чего? Как можно ак про Петьго? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Толянь, ты чего? Как можно ак про Петьго?Вася он а не Петько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ахаха. Нормально )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ! Яри-Мати вали на все! и рви лягушятников))) Яри-Матти Латвала заявил о том, что на предстоящем Ралли Великобритании постарается показать как можно более высокую скорость, чтобы помочь своему партнеру по команде Ford - Микко Хирвонену - в борьбе за чемпионский титул. В ходе ряда предыдущих этапов этого сезона финн, который уже обеспечил себе четвертое место в личном зачете серии, показывал выдающуюся скорость и соответствующие ей результаты. Теперь Яри-Матти рассчитывает, что богатый опыт выступлений на спецучастках Ралли Великобритании позволит ему закончить этот сезон на высокой ноте. Яри-Матти Латвала: «Я хочу бороться за победу. Хочу занять позицию, которая позволит мне помочь Микко в его борьбе за титул. Команда нацелена занять первое и второе места. Очень важно, чтобы я оказался впереди Лёба, тем самым отобрав у него очки, и поэтому я поеду как можно быстрее с самого старта. По сравнению с остальными этапами чемпионата мира, здесь, в Великобритании, у меня самый богатый опыт выступлений - даже несмотря на то, что в этом году маршрут был изменен. Маршрут проходит с Северного Уэльса на юг: последний раз так делалось более 15 лет назад. Как бы то ни было, я с нетерпением жду новых спецучастков: я выступал на них в 2002 году, когда только начал заниматься ралли». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти