airborne 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не совсем в тему, но в официальной игрухе WRC 2011 есть полный набор чупа-чупсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 только откуда в Nгрупповой машине секвентальная коробка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Толян Ти помилився)))А я уже праздную чемпионство Лебыча))) о вот принесли бутылочку винца))) цинандали))) этот уекенд я буду смертельно пян)))) ех тока хирвыч настроение трошка... Ну за вас вболивальныки ралли))))А Ярик молодца!!! Сел перечитал усе и реально настроение улучшилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А кто у нас хороший комментатор?да любой, кто не называет доп (спецучасток и т.д.) ТЕСТОМне олень?и такой дури по тексту море Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Aquagen Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да любой, кто не называет доп (спецучасток и т.д.) ТЕСТОМ бляне олень?и такой дури по тексту мореНе матюкайся москалем станеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не матюкайся москалем станеш))) я москалЬОм?херррасдва Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я москалЬОм?херррасдваНу тоди будьмо))) менi мона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не совсем в тему, но в официальной игрухе WRC 2011 есть полный набор чупа-чупсов по сравнению с WRC 2010 очень неплохая игра, как для аркады, сам сейчас рублюсь на прохождение REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Огье Паддон Яма "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 тут появились обзоры четверга, пятницы (видео день 1) и субботы (день 2)http://www.ex.ua/view/10871306?r=69663,23775Ямаяма опасная такая. Не понял, как ее проезжают без проблем WRC-шки, которые ее не перелетели в прыжке. Или это позже расковыряли ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти