Микрик Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Велера, Спасибо за диски! Ну и конечно ребятам за съемку! Получилось просто ЖИР! Валера твой полет это ваще супер!!! Ну и маздай канешно тоже! Мрак просто - как подумаешь об ощущениях...
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Велера, Спасибо за диски!Ну и конечно ребятам за съемку!Получилось просто ЖИР! Валера твой полет это ваще супер!!! Ну и маздай канешно тоже! Мрак просто - как подумаешь об ощущениях... Микр дш мне диски на болвану закатать. спасибо
Tolyan Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 капец...купиль диски и забыль их...так и не глянуль...завидно вама что види все а я нет...
Микрик Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Велера, Спасибо за диски!Ну и конечно ребятам за съемку!Получилось просто ЖИР! Валера твой полет это ваще супер!!! Ну и маздай канешно тоже! Мрак просто - как подумаешь об ощущениях... Микр дш мне диски на болвану закатать. спасибо За гроши! Я даже цену уже знаю! 450 грн!
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Велера, Спасибо за диски!Ну и конечно ребятам за съемку!Получилось просто ЖИР! Валера твой полет это ваще супер!!! Ну и маздай канешно тоже! Мрак просто - как подумаешь об ощущениях... Микр дш мне диски на болвану закатать. спасибо За гроши! Я даже цену уже знаю! 450 грн! Ок за 450гр отдам, а ты мне в нагрузку 3 диска МР-2. По рукам.
Андрiй Горыныч Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Хошь по рукам, да? а чё у Валеры не взял? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Хошь по рукам, да? а чё у Валеры не взял? 1.За что по рукам. 2.А зачем?
Tolyan Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Тока просмотрель диски! ваще жыр! мазда и валера просто бомба! смотрель в компьюторном клубе! собралась такая толка капец просто...можно торговлю дисками устраивать... и самь приколь приежает Валэра и малые все во та машина что разбилась...Валера герой!
Aquagen Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 и самь приколь приежает Валэра и малые все во та машина что разбилась...Валера герой! звезда
RedNine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Валера хотелось бы приобрести диски в этот четверг ... так как в прошлый раз не получилось !!! ... пожалуйста привези, я буду 99%! Заранее тебе благодарен ... www.rednine.nm.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти