Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Просто безумная переделка! Аплодисменты в студию. Вот и себе такое чудо хочу! Так что давай все же фото кидай. Главное - это фото крепления подушек, кулисы, шрусов! Очень надеюсь, что будем тебе подражать со своей 21099!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Просто безумная переделка! Аплодисменты в студию. Вот и себе такое чудо хочу! Так что давай все же фото кидай. Главное - это фото крепления подушек, кулисы, шрусов! Очень надеюсь, что будем тебе подражать со своей 21099!

Привет, про фотки забыл, каюсь. Сегодня вечером пофоткаю. Ну и раз зашел напишу, о неприятностях.

1)Зимой оборвал привод, который уже варил. Вызвал жену на кукушке тянуть, пока тянула, сорвал голос. На этот раз решил сделать по уму, на работе токарь выточил муфту и получилось по феншую. Фото прилагается.

2)При старте оборвал заднюю подушку(был хреново сварен кронштейн), но это не помешало доехать до дома и самостоятельно обварить.

3) Захрустел правый наружный шрус, был самостоятельно заменен.

4)Ну и в дополнение при трогании, что то щелкает в коробке, думаю сателлиты. Лезть пока неохота, скорее всего поменяю КПП.

По поводу подражания подумай хорошо, ввалишь денег в документы, переоборудование, а на выходе получишь всего лишь ВАЗ с неплохой динамикой, рано или поздно все равно захочешь продать, но потраченных денег не вернешь. Хотя если так рассуждать, то ни в каком хобби нет смысла. Удачи.

post-24601-1396331628.jpg

Опубликовано

Ну для окончательного решения по поводу подражания хотел бы увидеть фото, так что ждемс.

А по поводу переоформления, то я одну машину переоформлял и мне это стало в 1600 грн., (все сам, без посредников). Та и идея с 21099-91 с роторным двиглом как аргумент очень прикольная, так что буду пробувать!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

привариваешь к левому лонжерону уголок с двумя отверствиями и прикручиваешь подушкукпп с кронштейном.

вечером могу фоток кинуть и левой и задней :lol:

Уголком там просто не отмажешс,надо усиливать место на лонжероне,и тогда варить П обр крепление.

Вертолет на кпп можна не использовать,прямая тяга и карданчик решает

вопросы.

Думаю о надежности сваренных полуосей говорить положительно

не стоит,так как только появится зацеп и полуось свернет.

Вопрос к автору-почему не поменяли ступицы на опелевские?

Они один в один по размеру.только наружная граната была бы от Ф 13 кпп,

а внутренняя от дизельной(такая же как в Ф16-Ф20)привода от опель корсы.

Я пытался сломать привода целый год,мотор за 200 сил С20ХЕ,

в том году в Запорожье получилось)))))но это на клею и на Мики Томсонах(полуслик)

205 50 15

По кронштейну-он есть на любой разборке,на Ланосах идентичное крепление

(на правом лонжероне)Так что если нужен будет еще кронштейн звоните.

Я не ставил Ф20 кпп из за того что она больше подходит под турбо мотор

чем под атмо,в случае со сток мотором в идеале поставить Ф16 с 1.6 мотора

Есть там кпп с главной парой 4.18 а не 3.55 или 3.7 как в Ф20,

и автомобиль поедет еще лучше!

По установке-за что 800 долларов?За 3 кронштейна переделанных?

и отверсьие в щите под кулису?Проводка с виду да,немного страшноватая,но разобравшись с

проводами и втыкнув все фишки остается один провод который надо подсоиденить

на замок зажигания,плюс подвесить насос и протянуть к нему плюс(масса на кузов)

Кажется немножко дорого с тебя взяли друг,рад что есть еще люди которые ездят на С20ХЕ

Удачи в подальшем!

Что бы сварить полуось надо взять кругляк сталь45 хотя бы просверлить отверстие

под полуось(что бы она туда заходила в натяг)

запресовать их туда с двух сторон,обварить електросваркой места где

полуося запресованны поставить на станок,снять лишний метал,и готово

Только так будет что то держать,точечная сварка не работает...

Опубликовано

то Бека

Когда привод сломался в прошлый раз его сделали на коленке и он проездил два года, существующий вариант надеюсь надежнее.

Спасибо за подсказки, но в 47 посте 2011 года есть ответ по поводу цены. Да и тогда это были для меня не очень большие деньги(сейчас бы не стал этого делать)

21099 2.0 16v

Насколько я понимаю замена ступиц потянет за собой замену колесных дисков(разное межболтовое), а задние останутся 4х98.

У меня требования к машине намного меньше чем у тебя, редкие старты со светофора вот и весь спорт, так что конфигурация устраивает.

А вообще спасибо за подсказки :drinks:

Опубликовано

то Бека

Когда привод сломался в прошлый раз его сделали на коленке и он проездил два года, существующий вариант надеюсь надежнее.

Спасибо за подсказки, но в 47 посте 2011 года есть ответ по поводу цены. Да и тогда это были для меня не очень большие деньги(сейчас бы не стал этого делать)

21099 2.0 16v

Насколько я понимаю замена ступиц потянет за собой замену колесных дисков(разное межболтовое), а задние останутся 4х98.

У меня требования к машине намного меньше чем у тебя, редкие старты со светофора вот и весь спорт, так что конфигурация устраивает.

А вообще спасибо за подсказки :drinks:

Незачто друг)Я так,просто что помню сказал)А по поводу дисков то я никогда не

заморачивался,4/98 на шпильки одел и поехал,никаких проблемм)

Удачи на светофорах!)

Опубликовано

Ну для окончательного решения по поводу подражания хотел бы увидеть фото, так что ждемс.

А по поводу переоформления, то я одну машину переоформлял и мне это стало в 1600 грн., (все сам, без посредников). Та и идея с 21099-91 с роторным двиглом как аргумент очень прикольная, так что буду пробувать!

Блин сфоткал, аж противно стало - провода болтаются, болт на лапке сцепления и ракурс не получается нормалный. Пока две передние, надписи на них для ориентации в подкапотном. Зато после недельной езды на кукушке, сел на свою нажал на педаль, а она едет.

post-24601-1396441586.jpg

post-24601-1396441623.jpg

post-24601-1396441636.jpg

Опубликовано

Блин сфоткал, аж противно стало - провода болтаются, болт на лапке сцепления и ракурс не получается нормалный. Пока две передние, надписи на них для ориентации в подкапотном. Зато после недельной езды на кукушке, сел на свою нажал на педаль, а она едет.

В общем то если кукушка 1.4 на ручной коробке, то она стоковую 99 обьедет как молодую, так что представляю какая динамика у твоей 99 с двумя литрами :o .

По размещению подушек вроде понятно. Ждем фото остальных подушек и кулисы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти