Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем то если кукушка 1.4 на ручной коробке, то она стоковую 99 обьедет как молодую, так что представляю какая динамика у твоей 99 с двумя литрами :o .

По размещению подушек вроде понятно. Ждем фото остальных подушек и кулисы.

У жены кукушка матизообразная 1,1 16клапанов, но разгоняется достаточно бодро. Заднюю подушку и проход кулисы сфоткаю на выходных.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сидел-читал про установку такого мотора в Ваз, про 10-ку с таким мотором, а тут на тебе - все уже давно прохавано

прикольно получилось!

Опубликовано

интересный журнал.была идея пихануть мотор с ино вместе с приводами ,кулаками и ступицами, только хотелось турбодизель, но она так и осталась идеей.

по теме: какой расход?

Опубликовано (изменено)

Привет, вчера поддомкратил машину чтобы сфоткать заднюю подушку, получилось не весьма, но для общего представления вполне достаточно. На третьем фото видно что к стальному самодельному кронштейну приварен отросток который дополнительно прикручен болтом крепления крышки, вчера я подумал что смысла в нем никакого нет, а вред присутствует( как минимум подтекает масло). Открутил болт, и хруст который вроде был от коробки пропал. Сегодня сболгарю его нафиг. По поводу расхода четких цифр не скажу, по трассе примерно 7.

post-24601-1397043136.jpg

post-24601-1397043151.jpg

post-24601-1397043172.jpg

Изменено пользователем danil81
Опубликовано

Что то подушка как будто выкручена на изнанку...

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Как будто ее в месте, выделеном красным приварили неправильно сердцевина провернулась и через то резинки по натянулись (желтым выделено)

Изображение

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Как будто ее в месте, выделеном красным приварили неправильно сердцевина провернулась и через то резинки по натянулись (желтым выделено)

Согласен, выглядит странно. Но эту подушку я сам подваривал к кронштейну и при установке она встала без усилий. Может это из-за того, что одну сторону задрал для фотографирования?

Опубликовано

Согласен, выглядит странно. Но эту подушку я сам подваривал к кронштейну и при установке она встала без усилий. Может это из-за того, что одну сторону задрал для фотографирования?

Может и так! Но все равно большое спасибо за фото! Вот теперь все больше и больше хочу постовить и себе C20XE

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти