Установил Стабилизатор поперечной устойчивости зад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы. У зубилы задняя балка уже выполняет роль стаба. Стаб нужен для уменьшения крена, и собсно для того, что бы более интересно играть балансом машины в движении. Лутше ставить впаре с усиленным передним, тогда не будет резкого срыва, все бужет жостко - но прогнозируемо ;)

По поводу растяжки задних стаканов - тож ничо не даст. Т.к. на стаканы передается только вертикальные силы. горизонтальные - на балку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Всавлю свои 5 копеек..

Ничего кроме "подпрыгивающей " задней части автомобиля стабилизатор на балке не дает,я сам когда поставил захотел сразу снять,но потом привык,и разница сгладилась,,человек щас ездит ,доволен..

Опубликовано

я ставлю скоро растяжку и на задние стаканы - расскажу ощущения...

<{POST_SNAPBACK}>

Непомню где но читал что эта разтяжка только вред приносит... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Непомню где но читал что эта разтяжка только вред приносит... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Часом ни здесь ты это читал? http://team-rs.ru/

А ваще-то все надо ставить в комплексе: стабилизатор-пластины развала колес- растяжка стаканов B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

реально скажу слежующее:

у меня стоит торгмаш для карбюратора спереди растяжка

сзади стабилизатор балки

пластины отрицательного развала задних колес (имхо нужнейшая весч)

буду ставить -

растяжка задних стаканов, растяжка (не знаю как назвать) на передний стабилизатор.

мне кажется, что из всех вышеперечисленных устройств и приспособлений реально нужны пластины назад. Ну и растяжка стаканов передних. Остальное все должно ставиться В КОМПЛЕКСЕ (вообще все сразу), и только тогда даст какой-то эффект...

ПЫСЫ: да и стабилизатор балки должен быть определенного диаметра (18 по моему мм), а у меня стоит переделаный с классики (резинки 2101) И имхо ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО (снимать жалко...)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

реально скажу слежующее:

у меня стоит торгмаш для карбюратора спереди растяжка

сзади стабилизатор балки

пластины отрицательного развала задних колес (имхо нужнейшая весч)

буду ставить -

растяжка задних стаканов, растяжка (не знаю как назвать) на передний стабилизатор.

мне кажется, что из всех вышеперечисленных устройств и приспособлений реально нужны пластины назад. Ну и растяжка стаканов передних. Остальное все должно ставиться В КОМПЛЕКСЕ (вообще все сразу), и только тогда даст какой-то эффект...

ПЫСЫ: да и стабилизатор балки должен быть определенного диаметра (18 по моему мм), а у меня стоит переделаный с классики (резинки 2101) И имхо ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО (снимать жалко...)

<{POST_SNAPBACK}>

PROставка_отрицательного_угла_развала_задних_колес.doc

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Правильные растяжки на задние стаканы эт каркас(тама конкретная на задние стаканы идет труба!)...кстате поставлю посмотрим что даст...:-)))

Опубликовано

Правильные растяжки на задние стаканы эт каркас(тама конкретная на задние стаканы идет труба!)...кстате поставлю посмотрим что даст...:-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Реально - это первые правильные слова в этой теме. Но каркас - отказ от салона? Как будет выглядеть повседневная езда? Но имхо каркас - ох.еть.

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти