NYC.C Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пасиб <{POST_SNAPBACK}>Буш в гостях - набирай!Андрей 8 095 166 51 90
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гы. У зубилы задняя балка уже выполняет роль стаба. Стаб нужен для уменьшения крена, и собсно для того, что бы более интересно играть балансом машины в движении. Лутше ставить впаре с усиленным передним, тогда не будет резкого срыва, все бужет жостко - но прогнозируемо По поводу растяжки задних стаканов - тож ничо не даст. Т.к. на стаканы передается только вертикальные силы. горизонтальные - на балку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Зубило Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всавлю свои 5 копеек.. Ничего кроме "подпрыгивающей " задней части автомобиля стабилизатор на балке не дает,я сам когда поставил захотел сразу снять,но потом привык,и разница сгладилась,,человек щас ездит ,доволен..
ALECKS Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я ставлю скоро растяжку и на задние стаканы - расскажу ощущения...<{POST_SNAPBACK}>Непомню где но читал что эта разтяжка только вред приносит... 2108 CLUB Fish Team !!!
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Непомню где но читал что эта разтяжка только вред приносит... <{POST_SNAPBACK}>Часом ни здесь ты это читал? http://team-rs.ru/А ваще-то все надо ставить в комплексе: стабилизатор-пластины развала колес- растяжка стаканов Мечты сегодня-это реальность завтра.
bahek Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 реально скажу слежующее: у меня стоит торгмаш для карбюратора спереди растяжка сзади стабилизатор балки пластины отрицательного развала задних колес (имхо нужнейшая весч) буду ставить - растяжка задних стаканов, растяжка (не знаю как назвать) на передний стабилизатор. мне кажется, что из всех вышеперечисленных устройств и приспособлений реально нужны пластины назад. Ну и растяжка стаканов передних. Остальное все должно ставиться В КОМПЛЕКСЕ (вообще все сразу), и только тогда даст какой-то эффект... ПЫСЫ: да и стабилизатор балки должен быть определенного диаметра (18 по моему мм), а у меня стоит переделаный с классики (резинки 2101) И имхо ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО (снимать жалко...) 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 реально скажу слежующее:у меня стоит торгмаш для карбюратора спереди растяжкасзади стабилизатор балкипластины отрицательного развала задних колес (имхо нужнейшая весч)буду ставить - растяжка задних стаканов, растяжка (не знаю как назвать) на передний стабилизатор.мне кажется, что из всех вышеперечисленных устройств и приспособлений реально нужны пластины назад. Ну и растяжка стаканов передних. Остальное все должно ставиться В КОМПЛЕКСЕ (вообще все сразу), и только тогда даст какой-то эффект...ПЫСЫ: да и стабилизатор балки должен быть определенного диаметра (18 по моему мм), а у меня стоит переделаный с классики (резинки 2101) И имхо ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО (снимать жалко...)<{POST_SNAPBACK}>PROставка_отрицательного_угла_развала_задних_колес.doc Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Правильные растяжки на задние стаканы эт каркас(тама конкретная на задние стаканы идет труба!)...кстате поставлю посмотрим что даст...:-)))
bahek Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Правильные растяжки на задние стаканы эт каркас(тама конкретная на задние стаканы идет труба!)...кстате поставлю посмотрим что даст...:-)))<{POST_SNAPBACK}>Реально - это первые правильные слова в этой теме. Но каркас - отказ от салона? Как будет выглядеть повседневная езда? Но имхо каркас - ох.еть. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти