Pedro De Pacas 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 программно вроде понятно кто сможет помочьЭто как, программу в контроллере поменять? Ведь форсунки работают вдвоём на каждый оборот коленвала. Если разделит каналы форсунок, тогда нужно будет увеличить длительность импульса вдвое. Как Вы это реализуете? По-моему тема не стоит даже того чтоб обращать на неё внимание. Чем Вас не устраивает попарно-параллельный впрыск? Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Это как, программу в контроллере поменять? Ведь форсунки работают вдвоём на каждый оборот коленвала. Если разделит каналы форсунок, тогда нужно будет увеличить длительность импульса вдвое. Как Вы это реализуете? По-моему тема не стоит даже того чтоб обращать на неё внимание. Чем Вас не устраивает попарно-параллельный впрыск?+10-15 % экономии топлива на сток моторе 1,5 3.7 ГП...НО....- Попарно-параллельный или групповой, когда за один рабочий такт двигателя форсунки отрабатывают парами (1-4 и 2-3) параллельно два раза за рабочий такт. Диаграмма работы:- Фазированный или последовательный, когда за один рабочий такт двигателя каждая форсунка отрабатывает по одному разу в соответствии с фазой впрыска. Естественно, что время впрыска во всех системах различно, при этом количество поданного в цилиндры за один рабочий такт топлива примерно одинаково. Диаграмма работы: На диаграммах работы желтым обозначен впуск, черным - впрыск топлива, молнией - зажигание. В системах впрыска используется несколько другой алгоритм фазированного впрыска, вместо привычного 1-3-4-2 топливо подается последовательно 1-2-3-4. Вот теперь мне стало не понятко совсем , наши цилиндры работают 1-4 3-2, т.е. поднимаются и опускаются по двое...или я в чем то туплю...тогда как же реализуется фазированный ели изменить ход колен вала не изменить и даже при фазированном впрыск будет идти в два цилиндра одновременно? Не догоняю...извините Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kopCukaHELL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) вот принцип работы двигателя... почти в конце будет все понятно Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот принцип работы двигателя... почти в конце будет все понятноДружище, ты просто открыл мне глазА Все было намного проще чем мой МОЗК которым я ЕМА понимал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на твоих графиках сбоку стоят цифры 1-3-4-2. на видео тоже самое, 1-3-4-2, на головке теже цифры-1-3-4-2. у ваза все двигатели работают по порядку цилиндров первый,третий,четвёртый, второй. только заставить мозг определять, в какой из цилиндров подавать бензин 1или 4; 2 или 3 на новых системах стоит датчик фазы на распредвале. а к GM как сигнал в мозг подать, если он не предусмотрен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на твоих графиках сбоку стоят цифры 1-3-4-2. на видео тоже самое, 1-3-4-2, на головке теже цифры-1-3-4-2.у ваза все двигатели работают по порядку цилиндров первый,третий,четвёртый, второй. только заставить мозг определять, в какой из цилиндров подавать бензин 1или 4; 2 или 3 на новых системах стоит датчик фазы на распредвале. а к GM как сигнал в мозг подать, если он не предусмотрен?да уж, верно...значит из-за литры бензина не стоит заворачиваться...там еще и распредвал менять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребята нужна помощь. Друг хочет поставить ДС GM, но у него прямоугольный розьем, как трамплере. Кто знает какие по цвету выводы с датчику + - и сигнал, подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребята нужна помощь. Друг хочет поставить ДС GM, но у него прямоугольный розьем, как трамплере. Кто знает какие по цвету выводы с датчику + - и сигнал, подскажите.не знаю какой разъем, но на жм датчике скорости коричневый(-) синий или с полосочкой это сигнал и черный(+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не знаю какой разъем, но на жм датчике скорости коричневый(-) синий или с полосочкой это сигнал и черный(+)на джэм и январь 4.1 квадратный датчик скорости, а остальные круглые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 на джэм и январь 4.1 квадратный датчик скорости, а остальные круглыеВсе правильно, только наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти