Pedro De Pacas Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 программно вроде понятно кто сможет помочьЭто как, программу в контроллере поменять? Ведь форсунки работают вдвоём на каждый оборот коленвала. Если разделит каналы форсунок, тогда нужно будет увеличить длительность импульса вдвое. Как Вы это реализуете? По-моему тема не стоит даже того чтоб обращать на неё внимание. Чем Вас не устраивает попарно-параллельный впрыск? Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
kopCukaHELL Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Это как, программу в контроллере поменять? Ведь форсунки работают вдвоём на каждый оборот коленвала. Если разделит каналы форсунок, тогда нужно будет увеличить длительность импульса вдвое. Как Вы это реализуете? По-моему тема не стоит даже того чтоб обращать на неё внимание. Чем Вас не устраивает попарно-параллельный впрыск?+10-15 % экономии топлива на сток моторе 1,5 3.7 ГП...НО....- Попарно-параллельный или групповой, когда за один рабочий такт двигателя форсунки отрабатывают парами (1-4 и 2-3) параллельно два раза за рабочий такт. Диаграмма работы:- Фазированный или последовательный, когда за один рабочий такт двигателя каждая форсунка отрабатывает по одному разу в соответствии с фазой впрыска. Естественно, что время впрыска во всех системах различно, при этом количество поданного в цилиндры за один рабочий такт топлива примерно одинаково. Диаграмма работы: На диаграммах работы желтым обозначен впуск, черным - впрыск топлива, молнией - зажигание. В системах впрыска используется несколько другой алгоритм фазированного впрыска, вместо привычного 1-3-4-2 топливо подается последовательно 1-2-3-4. Вот теперь мне стало не понятко совсем , наши цилиндры работают 1-4 3-2, т.е. поднимаются и опускаются по двое...или я в чем то туплю...тогда как же реализуется фазированный ели изменить ход колен вала не изменить и даже при фазированном впрыск будет идти в два цилиндра одновременно? Не догоняю...извините Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kopCukaHELL
kkk_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) вот принцип работы двигателя... почти в конце будет все понятно Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kkk_
kopCukaHELL Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вот принцип работы двигателя... почти в конце будет все понятноДружище, ты просто открыл мне глазА Все было намного проще чем мой МОЗК которым я ЕМА понимал...
zxc123x Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 на твоих графиках сбоку стоят цифры 1-3-4-2. на видео тоже самое, 1-3-4-2, на головке теже цифры-1-3-4-2. у ваза все двигатели работают по порядку цилиндров первый,третий,четвёртый, второй. только заставить мозг определять, в какой из цилиндров подавать бензин 1или 4; 2 или 3 на новых системах стоит датчик фазы на распредвале. а к GM как сигнал в мозг подать, если он не предусмотрен?
kopCukaHELL Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 на твоих графиках сбоку стоят цифры 1-3-4-2. на видео тоже самое, 1-3-4-2, на головке теже цифры-1-3-4-2.у ваза все двигатели работают по порядку цилиндров первый,третий,четвёртый, второй. только заставить мозг определять, в какой из цилиндров подавать бензин 1или 4; 2 или 3 на новых системах стоит датчик фазы на распредвале. а к GM как сигнал в мозг подать, если он не предусмотрен?да уж, верно...значит из-за литры бензина не стоит заворачиваться...там еще и распредвал менять...
Равшан Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ребята нужна помощь. Друг хочет поставить ДС GM, но у него прямоугольный розьем, как трамплере. Кто знает какие по цвету выводы с датчику + - и сигнал, подскажите.
//DNS// Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребята нужна помощь. Друг хочет поставить ДС GM, но у него прямоугольный розьем, как трамплере. Кто знает какие по цвету выводы с датчику + - и сигнал, подскажите.не знаю какой разъем, но на жм датчике скорости коричневый(-) синий или с полосочкой это сигнал и черный(+)
kopCukaHELL Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 не знаю какой разъем, но на жм датчике скорости коричневый(-) синий или с полосочкой это сигнал и черный(+)на джэм и январь 4.1 квадратный датчик скорости, а остальные круглые
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 на джэм и январь 4.1 квадратный датчик скорости, а остальные круглыеВсе правильно, только наоборот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти