SAVCH Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ну ды решай варела... это получче будет... У меня мля ишо рейку завернуло... тада... и она потекла...
Tolyan Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ну ды решай варела... это получче будет... У меня мля ишо рейку завернуло... тада... и она потекла... ну блин..держися...
vazza Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 собственно.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Petrovich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Никогда не пробовал кольцо Поетому я только за ..!!!! немного о машиненемного о музыкенемного о
SAVCH Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ну ды решай варела... это получче будет... У меня мля ишо рейку завернуло... тада... и она потекла...ну блин..держися... Уже схватился...
kayurka Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 я б тоже прокатилась.. тут хоть без ям и бугров
Saah Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ту Валера.............что-то тема тихо умерла............ мож таки прокатимся ?????? Помни о смерти.
virus Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Напишите сикоко ето будет стоить окончательно и люди подтянутся если не больше 50 грн я поеду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Aquagen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 может просто на карт-ах погоняем...? Как осенью.
platinum Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 может просто на карт-ах погоняем...? Как осенью. За денюжку???.. сколько надо чтоб проехать на картах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти