platinum Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 у меня у малого теперь любимая игра... разгонять байк так, чтоб он летел пару метров, желательно по лестнице, а потом говорить, что "дядя валера опять упал" З.Ы. вчерась жырно на картах погоняли!!! Хачу ещо! Давайте на след неделе!!! Я тож подтянуся !!! Если вы не против !!!Токо давайте договоримся так чтоб нам скинули немного! А то заплатить 100 грн за 20 мин езды. Ребята это дорого!!!
Aquagen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Токо давайте договоримся так чтоб нам скинули немного! А то заплатить 100 грн за 20 мин езды. Ребята это дорого!!! почему 100? у меня 80 получилось
AsTeRiX Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома.. Акваген, тебя лично Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Гость Малой Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома..Акваген, тебя лично Вообще то в пятницу мы выезжаем в Одессу в 12-00 тоесть к 11-30 там надо быть , там это на Метро супермаркет.
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома..Акваген, тебя лично а мона узнать кто это мы? может мы тама лишнеи будэмо...
Aquagen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома..Акваген, тебя лично Дагаварились
ValerKat Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома..Акваген, тебя лично Дагаварились Акваген, Наташка, а как же Одесса?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Да вы ребята ничего не понимаете!! Им ваша Одесса ... а тут карты, скорость, екстрим!!! Шутка!!! Не ребята вы что, вы может забыли про одесу???
platinum Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 ОЙ ребята, яб с вами на Карты поехал! Дик денег нема я еще малолу 10 грн должен И как я их отдам. ИМХО Малой отдам как сказал!!!
AsTeRiX Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Валер, сорры, но мы ж в Одессу не едем.. И Акваген не едет.. а на картинг по пятницам- ет уже почти традиция.. как в большой теннис по вторникам. Толян, мы- это хорошие люди! А раз вы тож харошие, то лишними не будете. И вобще чего енто ты "нас" от "вас" отделаешь??? А я думала у нас одна большая швед.. ой не то =) семья Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти