serg_dn 42 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 шо за гонки, на какой объездной????Драг Донецк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Драг Донецк.нежданно в среду)))ок мы как раз не особо успеваем на 1-е давайте на 2-е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нежданно в среду)))ок мы как раз не особо успеваем на 1-е давайте на 2-ену что тампишитесь кто будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я буду! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 буду к 6 (до 5 работаю, может кого-то еще захвачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 подскажите ПЖЛ когда состоится встреча? оч хочу приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Надо долго и громко кричать! Может кто отзовется. Иначе никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надо долго и громко кричать! Может кто отзовется. Иначе никак.Это факт. подскажите ПЖЛ когда состоится встреча? оч хочу приехать!Давай- те в пятницу на "Форсаже" часам к шести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это факт. Давай- те в пятницу на "Форсаже" часам к шести.к 8 будет самое оно!!!ИТАК, РЕБЯ, давайте нарулим сходняк ВАЗа!!! Установим место встречи! все желающие пусть приезжают, берут фотики - шмотики, заделаем это как традицию. Стоит раз-два собраться, а дальше само собой пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а как последняя встреча прошла?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти