ВОВ@Н Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Та мне не снимать мне поставить надо.Болгаркой можно, но как-то хреново там пилять, особенно сбоку колеса.А какая разница снимать или ставить. Тебе болт надо открутить, так. Я вот отрезал ножовочным полотном по металу под самую головку болта с одной стороны, и под самой гайкой с другой стороны, потому как в гараже нет електричества, то полгарка отпала. Потом откручивал амортизатор вверху, вынимал его, и уже остаток болта выбивал пробоем, вот там оно и закисает, между болтом и железной втулкой резинки.На фото показаны стрелками места среза. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
majeka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Как по мне то можно гайку разрезать вверху, она попустится и тогда уже все открутится, но это конечно при условии что болт сам прокручивается Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
ВОВ@Н Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Как по мне то можно гайку разрезать вверху, она попустится и тогда уже все открутится, но это конечно при условии что болт сам прокручиваетсяУ меня гайка немножко открутилась, а потом своим конусов упёрлась в балку, и дальше крутить не получалось, а прикипел сам бол, как я и говорил во внутри втулки, вот он не крутилсь ни в какую сторону. Вот и пришлось обрезать и болт и гайку. ВД-40 не помогла. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
leon-ok Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А какая разница снимать или ставить. Тебе болт надо открутить, так. Я вот отрезал ножовочным полотном по металу под самую головку болта с одной стороны, и под самой гайкой с другой стороны, потому как в гараже нет електричества, то полгарка отпала. Потом откручивал амортизатор вверху, вынимал его, и уже остаток болта выбивал пробоем, вот там оно и закисает, между болтом и железной втулкой резинки.На фото показаны стрелками места среза.Спасибо за совет конечно, но я так то и сам догадывался что там, нужно пилять. Я подумывал может масла трансмиссионного шприцом туда закачать - глядиш может откиснет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти