Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче слили сегодня бенз не открывая бак ВАЗ 2107 (точнее пытались открыть но пробку не получилось вырвать :angry:

под баком лужица гдето с пол литра-литр бенза.

Вопрос через что там сливать? как обезопасить себя в дальнейшем от такой фигни )) задрали чес слово второй раз за месяц сливают :wacko:

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

походу через сливную пробку слили ! , заделать, закрыть дырку :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Короче слили сегодня бенз не открывая бак ВАЗ 2107 (точнее пытались открыть но пробку не получилось вырвать :angry:

Вопрос через что там сливать? как обезопасить себя в дальнейшем от такой фигни )) задрали чес слово второй раз за месяц сливают :wacko:

На дне бака есть сливная пробка, в кузове резиновая заглушка.
Опубликовано

Жесть суки. Кто то местный. Гасить. Это ж бак теперь с дюрочкой. Надо броне лист ставить под бак теперь. Первый раз слышу, знал что и через крыло можно дырку сделать, но не встречал еще.

Опубликовано

Жесть суки. Кто то местный. Гасить. Это ж бак теперь с дюрочкой. Надо броне лист ставить под бак теперь. Первый раз слышу, знал что и через крыло можно дырку сделать, но не встречал еще.

С чего ему быть с дюрочкой? Обратно пробку не закрутить?
Опубликовано

та блин сливают второй раз...у меня пробка на ключ закрывается но я никогда не закрывал...

тут 2 недели назад слили 20 литров 0_о я офигел токо заправился..

начал закрывать так теперь слили через днище ))) ЖЕСТЬ!

Опубликовано

знакомый на копье проехал метров сто и заглох, оказалось вообще бак сперли!!

Опубликовано

А нет...экспертный высновок )) показал что всетаки крышку выняли... ппц.. поджали-зажали чемто крышку и выкрутили - пофиг на тот замок...капец.

еще и краску сдерли вокруг лючка бензобака...короче нада наночь какуюто растяжку ставить чтоб ***нуло и руки поотрывало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти