shkrek 220 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 +1Обычный ШРБ (шрус-4) пойдет, главное чтобы пыльник был целый! перед смазыванием лучше промыть керосином!А я думал соляркой мыть, теперь буду керосином. Просто хочу не снимая гранаты с автомобиля, просто скинуть пыльники и помыть на машине (неохота масло с коробки сливать). А что обычный ШРБ (шрус-4) это понятно, просто хочется сделать хорошо, ведь не так оно и дорого (около 100 грн. за 0,4 л.) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а какая разница керосин или соляра? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а какая разница керосин или соляра?ну может не так критично если немного керосина останется в гранате, или может лучше моет... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Керосин "сухой" и при достаточном к-ве вымывает все жиры и литиевые смазки в том числе, а саляра жирновата, после нее надо протират, продувать, отмывать. Керосин в тепле сам высохнет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бери любую смазку, которая тебе к душе припала!!! главное, чтобы с нужными характеристиками и не подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 никогда не парился! азмол шрус4 за 9 грн в метро брал в свое время)штук 5 взял) вот один еще остался) одного тюбика хвататет на два шруса) не мешай механизму работать, пока он работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Решил поменять смазку в ШРУСах, т.е. убрать старую и заложить новую, и стал вопрос какую лучше применить.Присмотрел вот такую:Liqui Moly LM 47Отзывов о ней особо не нашел, может кто использовал?А старая чем ненравится?Не мешай механизму работать.Порвется пыльник, купиш БРТшный набор и тогда уже гранату промоеш если грязь попала и смазкой из комплекта помажеш. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А старая чем ненравится?Не мешай механизму работать.Порвется пыльник, купиш БРТшный набор и тогда уже гранату промоеш если грязь попала и смазкой из комплекта помажеш.ну вот после того как увидел сколько иногда кладут смазки на заводе, и в каком состоянии ШРУС (ржавчина), подумываю заглянуть как там обстоят дела, заодно и смазки подкинуть нормальной.п.с. Если нет разницы какая смазка, то зачем многие заливают в моторы и коробки полу, или синтетику? Чем ШРУС хуже? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну вот после того как увидел сколько иногда кладут смазки на заводе, и в каком состоянии ШРУС (ржавчина), подумываю заглянуть как там обстоят дела, заодно и смазки подкинуть нормальной.п.с. Если нет разницы какая смазка, то зачем многие заливают в моторы и коробки полу, или синтетику? Чем ШРУС хуже?Шрус в большинстве случаев умирает изза того что пыльник ревется и ты этого полгода не замечаеш. причем тут смазка шруса к моторному маслу?А я видел что в двиге с завода поршня разной группы стоят. Теперь вскрывать двигатель на любой машине для проверки?Это из тойже серии.Если скучно темными осенними вечерами - можно и разобрать шрусы, покупать их в керосине, напихать ликвимолевской смазки(кстати у них продукция классная, хоть и дорогая), накинуть новые пыльники БРТ и собрать все вместе. Тока смысл всей этой операции сводится к нулю по сути своей.Я бы лучше девушку в кино\театр\кафе\клуб\ресторан сводил и потом на чашку кофе задержался...П.С. просто все должно быть в меру.П.С.2. Я не злой. Просто затея бесполезная. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Шрус в большинстве случаев умирает изза того что пыльник ревется и ты этого полгода не замечаеш. причем тут смазка шруса к моторному маслу?А я видел что в двиге с завода поршня разной группы стоят. Теперь вскрывать двигатель на любой машине для проверки?Это из тойже серии.А при чем тут поршня разной группы к смазке в ШРУСе?Если бы с завода залили мало смазки в мотор/КПП, то что никто бы не долил до нормы?Вот какое количество смазки бывает закладывают на заводе:как по мне, то маловато, не вижу я там 80 грамм смазки. Как можно говорить о нормальной работе подшипника в таком состоянии. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти