Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок.происходило всё под Севастом.....всё это в принципе можно было бы назвать "ралли" :lol: .........ехали наши раллисты Соустовы,Панов, дед :) Тютин.......ехали любители....в общем такой себе наполовину любительский коктейльчикс....

а скоро мы организовываем любительское ралли "Южная Зима"-буит ярко......за мной атьчьот ;)

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

ок.происходило всё под Севастом.....всё это в принципе можно было бы назвать "ралли" :lol: .........ехали наши раллисты Соустовы,Панов, дед :)  Тютин.......ехали любители....в общем такой себе наполовину любительский коктейльчикс....

а скоро мы организовываем любительское ралли "Южная Зима"-буит ярко......за мной атьчьот ;)

очень ждем! ;)
Опубликовано

ок.происходило всё под Севастом.....всё это в принципе можно было бы назвать "ралли" :lol: .........ехали наши раллисты Соустовы,Панов, дед :)  Тютин.......ехали любители....в общем такой себе наполовину любительский коктейльчикс....

<{POST_SNAPBACK}>

Молодцы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Прыкольна. Здорово что можете так собираться...!!! Эх, щас бы в Ялту да на недельку...на "Южную Зиму"  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тю, а я на мегаралли хатю..........возьмёте на весну? :) .....

Опубликовано

Классно у вас!! Тож хатю :(

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Классно у вас!! Тож хатю :(

<{POST_SNAPBACK}>

Приезжайте летом!Будет самое большое любительское ралли за весь сезон 2006го............если всё получиться :):rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти