ilya08 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Господа,значит на нашем форуме этой темы нет и она довольно актуальна,по этому я решил спросить совета людей.Проблема значит такая: треснули пылники на шрусах,но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.тем временем пока я ничего не купил,хочу спросить у народа,кто и какой пыльник посоветует,чтоб был подолговечнее.просто вроде недавно менял и не много отьездил,а они уже пошли по пиз..е я вот в замешательстве:или ставить опять какое-то балаково или купить полиуретановые.В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше .я хочу чтоб поставил и забыл,а не менять каждый раз пыльники вместе с маслом в движке.я сам из запорожья и на оптовом нам тут насоветуют,лишь бы впихнуть,а меня интересует различия в эксплуатации и сроки службы.ЗЫ цена для меня не имеет значение,я за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.А отэто ты зря ладно ещё б летом , лето короткое а зима длинная :lol: - весной прийдёться менять и гранаты (ШРУСа), а это намного дороже выйдет,хотя если как ты говоришь -"ЗЫ цена для меня не имеет значение " то тогда катайся ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 +100, меняй на любой, а то трещина трещиной, а зимой на наших дорогах соль и песок убют твой шрусы. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Господа,значит на нашем форуме этой темы нет и она довольно актуальна,по этому я решил спросить совета людей.Проблема значит такая: треснули пылники на шрусах,но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.тем временем пока я ничего не купил,хочу спросить у народа,кто и какой пыльник посоветует,чтоб был подолговечнее.просто вроде недавно менял и не много отьездил,а они уже пошли по пиз..е я вот в замешательстве:или ставить опять какое-то балаково или купить полиуретановые.В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше .я хочу чтоб поставил и забыл,а не менять каждый раз пыльники вместе с маслом в движке.я сам из запорожья и на оптовом нам тут насоветуют,лишь бы впихнуть,а меня интересует различия в эксплуатации и сроки службы.ЗЫ цена для меня не имеет значение,я за качество.Бери БРТшный. Идет набором с смазкой и хомутами. В красной коробке.А китайцы ходят как повезет.(АТ, ЛСА, Золекс...). В остовном они на год+-.П.С. Если уже треснули\порвались - то каждый километр поездки повышает неумолимо вероятность того что песочек попадет в шрус и будеш и его менять. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 та да.. не вздумай целую зиму проездить на порванных пыльниках.. к весне придется менять еще и шрусы вместе с пыльниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если найдешь,"Трек"полиуретан или БРТ. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну есть же тема уже, зачем еще одну создавать??Пильник ШРУСа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Я себе БРТ поставил ! Скажу таки и не плохие пыльники ! Ну если конечно есть деньги то бери у ATOM.DP Трек полиуретан ! Когда Я себе брал то Трек полиуретана не было в наличии! А так бы непременно их взял бы ! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучшену пасиба, хрень разная бывает я с радостью помогу, но основное уже выложено в ссылке выше!Я себе БРТ поставил ! Скажу таки и не плохие пыльники ! Ну если конечно есть деньги то бери у ATOM.DP Трек полиуретан ! Когда Я себе брал то Трек полиуретана не было в наличии! А так бы непременно их взял бы !их в Запорожье нет, только на складе в Харькове (и у меня в Днепре).сейчас есть 8 внутренних и 4 наружных. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 то что меня убьет и застрелит грязь,соль и пыль да еще и зимой я не сомневался я это знаю,но с учетом того,что я выезжаю раз в месяц и то километров на 10-20,то я думаю дотяну кое-какна другой теме человек писал:Полиуретан гораздо более устойчив к мех. воздействиям. но менее эластичен при отрицательных температурах.Поэтому я и говорю что для машины ездящей тока по асфальту - полиуретановый пыльник - бесполезен. А то и вреден учитывая его низкую эластичность на морозе.та вот,есть ли опыт использования полиуретана у кого-то???кто что сможет сказать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти