Какой выбрать пальник на ШРУС

Рекомендуемые сообщения

Господа,значит на нашем форуме этой темы нет и она довольно актуальна,по этому я решил спросить совета людей.Проблема значит такая: треснули пылники на шрусах,но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.тем временем пока я ничего не купил,хочу спросить у народа,кто и какой пыльник посоветует,чтоб был подолговечнее.просто вроде недавно менял и не много отьездил,а они уже пошли по пиз..е :angry: я вот в замешательстве:или ставить опять какое-то балаково или купить полиуретановые.В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше :pardon: .я хочу чтоб поставил и забыл,а не менять каждый раз пыльники вместе с маслом в движке.я сам из запорожья и на оптовом нам тут насоветуют,лишь бы впихнуть,а меня интересует различия в эксплуатации и сроки службы.

ЗЫ цена для меня не имеет значение,я за качество.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.

А отэто ты зря :blink: ладно ещё б летом , лето короткое а зима длинная :lol: :lol: :lol:

- весной прийдёться менять и гранаты (ШРУСа), а это намного дороже выйдет,хотя если как ты говоришь -"ЗЫ цена для меня не имеет значение " то тогда катайся ...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

+100, меняй на любой, а то трещина трещиной, а зимой на наших дорогах соль и песок убют твой шрусы.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Господа,значит на нашем форуме этой темы нет и она довольно актуальна,по этому я решил спросить совета людей.Проблема значит такая: треснули пылники на шрусах,но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.тем временем пока я ничего не купил,хочу спросить у народа,кто и какой пыльник посоветует,чтоб был подолговечнее.просто вроде недавно менял и не много отьездил,а они уже пошли по пиз..е :angry: я вот в замешательстве:или ставить опять какое-то балаково или купить полиуретановые.В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше :pardon: .я хочу чтоб поставил и забыл,а не менять каждый раз пыльники вместе с маслом в движке.я сам из запорожья и на оптовом нам тут насоветуют,лишь бы впихнуть,а меня интересует различия в эксплуатации и сроки службы.

ЗЫ цена для меня не имеет значение,я за качество.

Бери БРТшный. Идет набором с смазкой и хомутами. В красной коробке.

А китайцы ходят как повезет.(АТ, ЛСА, Золекс...). В остовном они на год+-.

П.С. Если уже треснули\порвались - то каждый километр поездки повышает неумолимо вероятность того что песочек попадет в шрус и будеш и его менять.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

та да.. не вздумай целую зиму проездить на порванных пыльниках.. к весне придется менять еще и шрусы вместе с пыльниками

Если найдешь,"Трек"полиуретан или БРТ.

С уважением,Владимир.

ну есть же тема уже, зачем еще одну создавать??

Пильник ШРУСа

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я себе БРТ поставил ! Скажу таки и не плохие пыльники ! Ну если конечно есть деньги то бери у ATOM.DP Трек полиуретан ! Когда Я себе брал то Трек полиуретана не было в наличии! А так бы непременно их взял бы !

Изменено пользователем Racer88

В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше

ну пасиба, хрень разная бывает :pardon:

я с радостью помогу, но основное уже выложено в ссылке выше!

Я себе БРТ поставил ! Скажу таки и не плохие пыльники ! Ну если конечно есть деньги то бери у ATOM.DP Трек полиуретан ! Когда Я себе брал то Трек полиуретана не было в наличии! А так бы непременно их взял бы !

их в Запорожье нет, только на складе в Харькове (и у меня в Днепре).

сейчас есть 8 внутренних и 4 наружных.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

то что меня убьет и застрелит грязь,соль и пыль да еще и зимой я не сомневался :stretcher::D я это знаю,но с учетом того,что я выезжаю раз в месяц и то километров на 10-20,то я думаю дотяну кое-как

на другой теме человек писал:

Полиуретан гораздо более устойчив к мех. воздействиям. но менее эластичен при отрицательных температурах.Поэтому я и говорю что для машины ездящей тока по асфальту - полиуретановый пыльник - бесполезен. А то и вреден учитывая его низкую эластичность на морозе.

та вот,есть ли опыт использования полиуретана у кого-то???кто что сможет сказать??? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти