ilya08 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Господа,значит на нашем форуме этой темы нет и она довольно актуальна,по этому я решил спросить совета людей.Проблема значит такая: треснули пылники на шрусах,но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.тем временем пока я ничего не купил,хочу спросить у народа,кто и какой пыльник посоветует,чтоб был подолговечнее.просто вроде недавно менял и не много отьездил,а они уже пошли по пиз..е я вот в замешательстве:или ставить опять какое-то балаково или купить полиуретановые.В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше .я хочу чтоб поставил и забыл,а не менять каждый раз пыльники вместе с маслом в движке.я сам из запорожья и на оптовом нам тут насоветуют,лишь бы впихнуть,а меня интересует различия в эксплуатации и сроки службы.ЗЫ цена для меня не имеет значение,я за качество.
toliandnepr Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.А отэто ты зря ладно ещё б летом , лето короткое а зима длинная :lol: - весной прийдёться менять и гранаты (ШРУСа), а это намного дороже выйдет,хотя если как ты говоришь -"ЗЫ цена для меня не имеет значение " то тогда катайся ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ВОВ@Н Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 +100, меняй на любой, а то трещина трещиной, а зимой на наших дорогах соль и песок убют твой шрусы. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zvir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Господа,значит на нашем форуме этой темы нет и она довольно актуальна,по этому я решил спросить совета людей.Проблема значит такая: треснули пылники на шрусах,но думаю еще зиму как-то откататься,а по весне уже менять.тем временем пока я ничего не купил,хочу спросить у народа,кто и какой пыльник посоветует,чтоб был подолговечнее.просто вроде недавно менял и не много отьездил,а они уже пошли по пиз..е я вот в замешательстве:или ставить опять какое-то балаково или купить полиуретановые.В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучше .я хочу чтоб поставил и забыл,а не менять каждый раз пыльники вместе с маслом в движке.я сам из запорожья и на оптовом нам тут насоветуют,лишь бы впихнуть,а меня интересует различия в эксплуатации и сроки службы.ЗЫ цена для меня не имеет значение,я за качество.Бери БРТшный. Идет набором с смазкой и хомутами. В красной коробке.А китайцы ходят как повезет.(АТ, ЛСА, Золекс...). В остовном они на год+-.П.С. Если уже треснули\порвались - то каждый километр поездки повышает неумолимо вероятность того что песочек попадет в шрус и будеш и его менять. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
kkk_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 та да.. не вздумай целую зиму проездить на порванных пыльниках.. к весне придется менять еще и шрусы вместе с пыльниками
dok-2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Если найдешь,"Трек"полиуретан или БРТ. С уважением,Владимир.
Atom.DP Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ну есть же тема уже, зачем еще одну создавать??Пильник ШРУСа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Racer88 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Я себе БРТ поставил ! Скажу таки и не плохие пыльники ! Ну если конечно есть деньги то бери у ATOM.DP Трек полиуретан ! Когда Я себе брал то Трек полиуретана не было в наличии! А так бы непременно их взял бы ! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Atom.DP Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 В частности ATOM.DP,ты как поставщик этой всей хрени,то посоветуй что лучшену пасиба, хрень разная бывает я с радостью помогу, но основное уже выложено в ссылке выше!Я себе БРТ поставил ! Скажу таки и не плохие пыльники ! Ну если конечно есть деньги то бери у ATOM.DP Трек полиуретан ! Когда Я себе брал то Трек полиуретана не было в наличии! А так бы непременно их взял бы !их в Запорожье нет, только на складе в Харькове (и у меня в Днепре).сейчас есть 8 внутренних и 4 наружных. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ilya08 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 то что меня убьет и застрелит грязь,соль и пыль да еще и зимой я не сомневался я это знаю,но с учетом того,что я выезжаю раз в месяц и то километров на 10-20,то я думаю дотяну кое-какна другой теме человек писал:Полиуретан гораздо более устойчив к мех. воздействиям. но менее эластичен при отрицательных температурах.Поэтому я и говорю что для машины ездящей тока по асфальту - полиуретановый пыльник - бесполезен. А то и вреден учитывая его низкую эластичность на морозе.та вот,есть ли опыт использования полиуретана у кого-то???кто что сможет сказать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти