Dim.on-zt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мож у кого есть, шоб не покупать, мог бы одолжить или купить. А то скачивать шото неполучается Качает-качает, потом пишет типа время закончилось и прерывается Или подскажите где и как нормально качать и как потом нормально установить? У меня вот только появилась возможность и поигратся на компе Хотелось бы в НБА, ФИФА, Ил 2, НФС какой-нить после андеграунда2, ВРС или т.п. поиграть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
KILL@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мож у кого есть, шоб не покупать, мог бы одолжить или купить. А то скачивать шото неполучается Качает-качает, потом пишет типа время закончилось и прерывается Или подскажите где и как нормально качать и как потом нормально установить? У меня вот только появилась возможность и поигратся на компе Хотелось бы в НБА, ФИФА, Ил 2, НФС какой-нить после андеграунда2, ВРС или т.п. поиграть. на ex.ua все это есть.. и как ставить тоже написано .. там поиск удобный вводишь название игры и тебе дает ссылки. Ил-2 у меня когда-то был на диске.. сколько лет уже прошло... я еще в школе был вроде.. наверное проще скачать чем диск найти. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
fedww Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ex.uaex.ua + на торентах пошукати.Там точно такого не буде при закачці Качает-качает, потом пишет типа время закончилось и прерывается Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 да, Дымка для себя еще торренты не открыл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Серый Волк Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Есть Ил 2, диск ДВД, могу подарить А вообще "fedww" прав, ex.ua тебе в помощь, только предварительно поставь какую то программу downloader, типа Download Master, он сможет докачивать после обрывов. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Серый Волк
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 rutracker.org в помощь peoplesproject
Серый Волк Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 rutracker.org в помощь там скорость не та...
Karamba Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) там скорость не та...Хорошая там скорость у мну до 5Мб изза Вай-Фая) А так еще больше) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 там скорость не та...как не та 10,1мб в секунду, это дома на триолане peoplesproject
H_U_L_K Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Хорошая там скорость у мну до 5Мб изза Вай-Фая) А так еще больше)+1.Все там нормально со скоростью.http://rutracker.org/forum/profile.php?mod...&u=10458227
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти