Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Буду краток Одежда и обувь, которую не стыдно продавать "своим".Все вещи фирменные (с оригинальных фабрик или стоков), никакой Турции.Берем в ОАЭ, Шри-Ланке, Китае, Индонезии и Европе прямо с фабрик - поэтому цены доставляют.Возможна примерка на клубной встрече, самовывоз на Лыбидской или курьерская доставка с возможностью примерки нескольких размеров.Все в наличии, доставка по Украине и России.Телефоны: (044) 221-0296, 221-0297(063) 643-5115 (066) 813-2423www.moda-z.comВсем владельцам клубных карт 2108 - скидка 20%Только лично владельцу карточки и членам его семьи.Друзья и знакомые владельца карточки 2108 получают скидку 10% при предъявлении карты на момент покупки.Владельцам карт других автоклубов - скидка 7%Всем читателям этого объявления - скидка 5%.(для получения 5% скидки менеджерам назвать пароль: "2108") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пиджаков нет? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ААаааа, Боря звезда весь ассортимент на сайте ? п.с. простите за офф. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какие модели знаменитые. Как можно приобрести мальчега? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Миша, пиджаков нет. Атом, на сайте только полторы тысячи позиций, на складе еще 2000 не отфотканых и... выключите свет - они на свет лезут (постоянно приходят контейнеры) Валерий, с Вами разговор отдельный (надеюсь все-таки тебя увидеть в ближайшее время) ))) Тебе мальчика заворачивать как владельцу клубной карты или как владельцу клубного мальчика? От этого скидка зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Миша, пиджаков нет.Атом, на сайте только полторы тысячи позиций, на складе еще 2000 не отфотканых и... выключите свет - они на свет лезут (постоянно приходят контейнеры)Валерий, с Вами разговор отдельный (надеюсь все-таки тебя увидеть в ближайшее время) ))) Тебе мальчика заворачивать как владельцу клубной карты или как владельцу клубного мальчика? От этого скидка зависит.Ваня, я вообще тебе раз десять звонил за последнее время. Уже обиделся, и не звоню. так не поступают. Хоть бы раз перезвонил. А мальчик мой, я его застолбил еще пять лет назад. Попрошу права на рекламу, у меня оформить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ваня, я вообще тебе раз десять звонил за последнее время. Уже обиделся, и не звоню. так не поступают. Хоть бы раз перезвонил. А мальчик мой, я его застолбил еще пять лет назад. Попрошу права на рекламу, у меня оформить.А клубу отКАТом что от мальчика будет?))) у этого мальчика даже десятки уже нету))) а был ли мальчик... ой долго ли он был с Валерой мальчиком...а хто тоды дэвочка была?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ФАК!!! Меня спалили!!! а вообще идея: Тот кого вы там ведите, это вовсе не Борис, а его двойник манекен ОтКаТов некому давать не будем, мне на новую машину надо насобирать no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ФАК!!! Меня спалили!!! а вообще идея: Тот кого вы там ведите, это вовсе не Борис, а его двойник манекен ОтКаТов некому давать не будем, мне на новую машину надо насобирать Херовый вы ребята...отКАТОв не даете...один ныкаеться второй сьежает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Какие модели знаменитые. Как можно приобрести мальчега? правильно, на Зину уже не по претендуешь Атом, на сайте только полторы тысячи позиций, на складе еще 2000 не отфотканых и... выключите свет - они на свет лезут (постоянно приходят контейнеры)Ну оформляйтесь тогда, там посмотрим![edited by moderator]п.с. посмотрел вещи, цена офигительная! + 20% скидки для ВКК, вообще шара! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Vanek (MTbiker) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти