Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, макферсон курит против много рычажки в плане управляемости!

К сожалению это многие даже не понимают.

Как раз копейке повезло, она была спроектирована когда делали машины, а не средства передвижения.

Макферсон просто не создан изначально как подвеска которая должна быть на спорт авто.

А ваз 2105 действительно был в наличии, и все.

С ув. Сайгон

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

К сожалению это многие даже не понимают.

Как раз копейке повезло, она была спроектирована когда делали машины, а не средства передвижения.

Макферсон просто не создан изначально как подвеска которая должна быть на спорт авто.

А ваз 2105 действительно был в наличии, и все.

С ув. Сайгон

+100500 :good:И привет изДнепра :friends:

Изменено пользователем felix07

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Опубликовано

Очень интересно по поводу Спирт-Мотора

Год назад когда бенз был по 7,25-7-50 я на своей 12ке решыл попробывать что такое спирт?

за неделю я проездил до 1000км в итоге получился росход по городу около 17 литров и очень страшный запах с выхлопной если авто стоит наместе прогревается то вонь такая, как самогон в летней кухне гонят))) както гайцы остановили думали что я выпил но после того как я заставил инспектора нюхнуть крышку бензобака, вопросы отпали но появился другой:

-может сольеш немного?

короче долгая история а теперь по мотору...

на спирту потери мощи небыло никакой вообще неощутил разницу...

мотор роботает намного мягче и тише(приятней)

росход пиндез

использовал блочок который подключался в проводку форсунок

мотор проехал 141000 полет нормальный, надеюсь так будет и дальше

думаю если увеличить степень сжатия то можна нормально економить

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано (изменено)

Mad Max Да ладно, макферсон курит против много рычажки в плане управляемости!

жаль, что между теорией и жизнью бесконечная пропасть. подвеска классики- это и не подвеска. я ездил на работу на девятке три года. никогда не замечал на дороге больших ям. сел на 2106 и на маленькой ямке на знакомой до боли дороге споймал козла. передняя подвеска просто вылетела в воздух.

у мерседеса,бмв,ауди, хонды.... и тд многорычажка на МНОГО лучше работает :)

а по теме спирта- даже не знаю, совпадение или это из-за спирта, но у друга на октавии после такого био бензина сгорел бензонасос. да и много есть альтернатив, с тем же пропаном и метаном можно поиграться. на пропане если степень сжатия 11-12 сделать (для инжектора и больше можно, он детонации не допустит), топливная эфективность тоже улучшаеться. а если пятое поколение газа с непосредственным впрыском жидкой фазы прямо в цилиндр БУДЕТ (?) безпроблемно работать- чем не альтернатива бензину?

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано

Очень интересно по поводу Спирт-Мотора

Год назад когда бенз был по 7,25-7-50 я на своей 12ке решыл попробывать что такое спирт?

за неделю я проездил до 1000км в итоге получился росход по городу около 17 литров и очень страшный запах с выхлопной если авто стоит наместе прогревается то вонь такая, как самогон в летней кухне гонят))) както гайцы остановили думали что я выпил но после того как я заставил инспектора нюхнуть крышку бензобака, вопросы отпали но появился другой:

-может сольеш немного?

короче долгая история а теперь по мотору...

на спирту потери мощи небыло никакой вообще неощутил разницу...

мотор роботает намного мягче и тише(приятней)

росход пиндез

использовал блочок который подключался в проводку форсунок

мотор проехал 141000 полет нормальный, надеюсь так будет и дальше

думаю если увеличить степень сжатия то можна нормально економить

17 литров это очень много. Повышай степень сж.

Mad Max Да ладно, макферсон курит против много рычажки в плане управляемости!

жаль, что между теорией и жизнью бесконечная пропасть. подвеска классики- это и не подвеска. я ездил на работу на девятке три года. никогда не замечал на дороге больших ям. сел на 2106 и на маленькой ямке на знакомой до боли дороге споймал козла. передняя подвеска просто вылетела в воздух.

у мерседеса,бмв,ауди, хонды.... и тд многорычажка на МНОГО лучше работает :)

а по теме спирта- даже не знаю, совпадение или это из-за спирта, но у друга на октавии после такого био бензина сгорел бензонасос. да и много есть альтернатив, с тем же пропаном и метаном можно поиграться. на пропане если степень сжатия 11-12 сделать (для инжектора и больше можно, он детонации не допустит), топливная эфективность тоже улучшаеться. а если пятое поколение газа с непосредственным впрыском жидкой фазы прямо в цилиндр БУДЕТ (?) безпроблемно работать- чем не альтернатива бензину?

Спор о чем?

Сел на машину с убитыми амортизаторами? Вариантов масса.

Да, копеечная многорычажка имеет врожденные недостатки, но многорычажка это спорт, а макферсон эконом. И это факт.

Сейчас только фольксваген пасат если не ошибаюсь оставил многорычажку (из пп)

С ув. Сайгон

сайгон, можно подробнее о двухдисковом сцеплении? заранее спасибо

А что про него подробней?
Опубликовано

Я так понимаю что ее пока только "на сидушке" тэстили? На машине еще нет?

на харьковской копейке уже два года проездили на такого принципа коробке и всё нормально и всё чётко переключается. Ты стал далёк от спорта, надо общаться с людьми, а не понты гонять на форумах.
AK3837AH.png
Опубликовано

на харьковской копейке уже два года проездили на такого принципа коробке и всё нормально и всё чётко переключается. Ты стал далёк от спорта, надо общаться с людьми, а не понты гонять на форумах.

Ты что от пива еще не отошел ? Иди собирай новый 1,4 вместо развалившегося, СПАРЦМЭН. :lol:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано (изменено)

Ты что от пива еще не отошел ? Иди собирай новый 1,4 вместо развалившегося, СПАРЦМЭН. :lol:

не очкуй, я то соберу и буду валить. а ты ушатай ещё одни кованые поршни, как обычно на обкатке и всем дальше рассказывай, что у тебя 150 сил и 8500-9000 об. :bayan: крутит, с Ай-Петри. ФАНТАЗЭРРРРР Изменено пользователем Аби йихало
AK3837AH.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти