сайгон Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Да ладно, макферсон курит против много рычажки в плане управляемости!К сожалению это многие даже не понимают.Как раз копейке повезло, она была спроектирована когда делали машины, а не средства передвижения.Макферсон просто не создан изначально как подвеска которая должна быть на спорт авто. А ваз 2105 действительно был в наличии, и все.С ув. Сайгон
2107-GT Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Тренировка "Київські пагорби" С ув. СайгонКак говорится время покажет. Буду рад ошибиться. (063)2517879 ladaevo
felix07 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) К сожалению это многие даже не понимают.Как раз копейке повезло, она была спроектирована когда делали машины, а не средства передвижения.Макферсон просто не создан изначально как подвеска которая должна быть на спорт авто. А ваз 2105 действительно был в наличии, и все.С ув. Сайгон+100500 И привет изДнепра Изменено 30 декабря, 2011 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...
Vazz Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Очень интересно по поводу Спирт-Мотора Год назад когда бенз был по 7,25-7-50 я на своей 12ке решыл попробывать что такое спирт? за неделю я проездил до 1000км в итоге получился росход по городу около 17 литров и очень страшный запах с выхлопной если авто стоит наместе прогревается то вонь такая, как самогон в летней кухне гонят))) както гайцы остановили думали что я выпил но после того как я заставил инспектора нюхнуть крышку бензобака, вопросы отпали но появился другой: -может сольеш немного? короче долгая история а теперь по мотору... на спирту потери мощи небыло никакой вообще неощутил разницу... мотор роботает намного мягче и тише(приятней) росход пиндез использовал блочок который подключался в проводку форсунок мотор проехал 141000 полет нормальный, надеюсь так будет и дальше думаю если увеличить степень сжатия то можна нормально економить Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
zxc123x Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Mad Max Да ладно, макферсон курит против много рычажки в плане управляемости! жаль, что между теорией и жизнью бесконечная пропасть. подвеска классики- это и не подвеска. я ездил на работу на девятке три года. никогда не замечал на дороге больших ям. сел на 2106 и на маленькой ямке на знакомой до боли дороге споймал козла. передняя подвеска просто вылетела в воздух. у мерседеса,бмв,ауди, хонды.... и тд многорычажка на МНОГО лучше работает а по теме спирта- даже не знаю, совпадение или это из-за спирта, но у друга на октавии после такого био бензина сгорел бензонасос. да и много есть альтернатив, с тем же пропаном и метаном можно поиграться. на пропане если степень сжатия 11-12 сделать (для инжектора и больше можно, он детонации не допустит), топливная эфективность тоже улучшаеться. а если пятое поколение газа с непосредственным впрыском жидкой фазы прямо в цилиндр БУДЕТ (?) безпроблемно работать- чем не альтернатива бензину? Изменено 1 января, 2012 пользователем zxc123x
LRT21013 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 сайгон, можно подробнее о двухдисковом сцеплении? заранее спасибо
сайгон Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Очень интересно по поводу Спирт-МотораГод назад когда бенз был по 7,25-7-50 я на своей 12ке решыл попробывать что такое спирт?за неделю я проездил до 1000км в итоге получился росход по городу около 17 литров и очень страшный запах с выхлопной если авто стоит наместе прогревается то вонь такая, как самогон в летней кухне гонят))) както гайцы остановили думали что я выпил но после того как я заставил инспектора нюхнуть крышку бензобака, вопросы отпали но появился другой:-может сольеш немного?короче долгая история а теперь по мотору...на спирту потери мощи небыло никакой вообще неощутил разницу...мотор роботает намного мягче и тише(приятней)росход пиндезиспользовал блочок который подключался в проводку форсунокмотор проехал 141000 полет нормальный, надеюсь так будет и дальшедумаю если увеличить степень сжатия то можна нормально економить17 литров это очень много. Повышай степень сж.Mad Max Да ладно, макферсон курит против много рычажки в плане управляемости!жаль, что между теорией и жизнью бесконечная пропасть. подвеска классики- это и не подвеска. я ездил на работу на девятке три года. никогда не замечал на дороге больших ям. сел на 2106 и на маленькой ямке на знакомой до боли дороге споймал козла. передняя подвеска просто вылетела в воздух.у мерседеса,бмв,ауди, хонды.... и тд многорычажка на МНОГО лучше работает а по теме спирта- даже не знаю, совпадение или это из-за спирта, но у друга на октавии после такого био бензина сгорел бензонасос. да и много есть альтернатив, с тем же пропаном и метаном можно поиграться. на пропане если степень сжатия 11-12 сделать (для инжектора и больше можно, он детонации не допустит), топливная эфективность тоже улучшаеться. а если пятое поколение газа с непосредственным впрыском жидкой фазы прямо в цилиндр БУДЕТ (?) безпроблемно работать- чем не альтернатива бензину?Спор о чем? Сел на машину с убитыми амортизаторами? Вариантов масса.Да, копеечная многорычажка имеет врожденные недостатки, но многорычажка это спорт, а макферсон эконом. И это факт. Сейчас только фольксваген пасат если не ошибаюсь оставил многорычажку (из пп) С ув. Сайгонсайгон, можно подробнее о двухдисковом сцеплении? заранее спасибоА что про него подробней?
Аби йихало Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Я так понимаю что ее пока только "на сидушке" тэстили? На машине еще нет?на харьковской копейке уже два года проездили на такого принципа коробке и всё нормально и всё чётко переключается. Ты стал далёк от спорта, надо общаться с людьми, а не понты гонять на форумах.
2107-GT Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 на харьковской копейке уже два года проездили на такого принципа коробке и всё нормально и всё чётко переключается. Ты стал далёк от спорта, надо общаться с людьми, а не понты гонять на форумах.Ты что от пива еще не отошел ? Иди собирай новый 1,4 вместо развалившегося, СПАРЦМЭН. (063)2517879 ladaevo
Аби йихало Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ты что от пива еще не отошел ? Иди собирай новый 1,4 вместо развалившегося, СПАРЦМЭН. не очкуй, я то соберу и буду валить. а ты ушатай ещё одни кованые поршни, как обычно на обкатке и всем дальше рассказывай, что у тебя 150 сил и 8500-9000 об. крутит, с Ай-Петри. ФАНТАЗЭРРРРР Изменено 3 января, 2012 пользователем Аби йихало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти